Всем доброго дня.
Это мой дебют в сообществе, не судите строго.
Сегодня мой муж остался работать из дома. Что редкость.
И днём встал необычный для рабочего дня вопрос: чем кормить мужа?
Нужно было что то быстрое и несложное в приготоволении.
И тут я вспомнила чудесный рецепт.
(
Read more... )
Comments 58
Уточните пожалуйста, что Вы имели в виду под названием,которого нет в кулинарии, т.е куриный тендерлоин? Судя по снимку, это нарезанная кутриная грудка.
Куриную печень, я бы закладывал тогда, когда все уже практически готово, т.е. мясо,лук и через 8-10 минут, печень.Минуты 2-3 и готово.
Reply
Спасибо за приём :-)
Я извиняюсь за нецензурное слово "тендерлоин" :-)
Фактически это вырезка из куриной грудки. В цельной грудке есть такая часть, которая отделяется вручную - так вот это оно и есть.
Что касается печени, вы правы в том, что она готовится очень быстро, в данном случае практически так и было, пока я её нарезала, мясо уже было фактически готово. А лук лишь доведен до мягкости, а это не берёт много времени. Кроме того, в этом блюде печёнка должна быть Well Done, т.е. полностю готова.
вот как то так.
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас это называлось пупки, где то желудочки :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Каждый раз, когда бываем в Иерусалиме, едим ее в иракском ресторане "Има" (мама). Про яички индюка впервые слышу. Где их покупать-то в Америке?
За рецепт гран мерси! Я готовлю это блюдо редко, но это очень вкусно и сытно.
Reply
Reply
Мы все эти причиндалы берем в кошерной мясной лавке. Надо у мясника спросить, не продаст ли из-под полы инdюшачьих яичек :))
Reply
Reply
Reply
У нас в деревне подобных магазинов нет. Я живу в настоящей американской глубинке. У нас есть только супермаркеты. :-)
Reply
Leave a comment