Черничный кекс/Ciambella ai mirtilli

Sep 01, 2009 11:43


Вкусный, ароматный, простой кекс с черникой.


Read more... )

Выпечка, Кекс, Черника

Leave a comment

Comments 26

podkein September 1 2009, 12:40:07 UTC
Оо, здесь можно такие вещи спрашивать :-) Эллла, а что за секрет со взбиванием белков? у меня никогда не получалось(((

Reply

elladkin September 1 2009, 13:41:15 UTC
В смысле не умеете совсем взбивать белки?

Reply

podkein September 1 2009, 13:48:29 UTC
Ага, н разу пиков у меня не получалось :-(((

Reply

iva_no_va September 1 2009, 17:28:17 UTC
яйца должны быть очень-очень холодными (ой, как-то двусмысленно получилось:) и в белки перед взбиванием щепотку соли добавить - тогда будут "пики"

Reply


mellusina September 1 2009, 13:32:02 UTC
мой любимый кекс. для него летом который год замораживаю ведерко черники

Reply

iva_no_va September 1 2009, 17:29:05 UTC
на один кекс - ведерко черники? а может ну, его кекс - чернику слопать - ведро же!

Reply

podkein September 1 2009, 17:36:01 UTC
не ведро, а ведерко.... тут лучшу уж для кексу, а то не заметишь как пролетит)

Reply

iva_no_va September 1 2009, 17:38:11 UTC
я тут было заморозила малину "на потом - на зиму" но... нет - мы ее не сожрали бесстыдно, но уж очень вкусные сконы с малиной получились в первый раз. потом во второй... на четвертый глядь - малины-то тю-тю. а ведь только сентябрь начался - чем лечиться будем зимой?

Reply


Leave a comment

Up