Чап Че

Aug 05, 2014 12:58


Как "жена декабриста" временно живу в Южной Корее и периодически осваиваю рецепты корейских блюд.
Хочу поделиться тем, для приготовления которого продукты есть и в других странах. Так что обойдемся без перьев павлинов и стружек с рог единорога.

Read more... )

Овощи, Мясо, Лапша, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 25

lander1980 August 18 2014, 16:51:37 UTC
выглядит вкусно. вот вопрос а мясо успеет приготовится пока плавится сахар?

Reply

jaltja August 19 2014, 02:18:03 UTC
Мясо порезано очень мелко и успевает. При чем у меня была говядина, а если брать свинину или курицу, то и подавно
И мясо же немного готовится до добавления сахара

Reply

lander1980 August 19 2014, 04:55:47 UTC
спасибо

Reply

jaltja August 19 2014, 06:47:13 UTC
Не за что
Приятной готовки :-)

Reply


o_de_sy August 18 2014, 21:34:40 UTC
jaltja August 19 2014, 02:21:26 UTC
Надеюсь, что вкус Вам тоже понравится

Reply


la_xudra August 18 2014, 22:09:20 UTC
возмите вместо сахара мед.
2 ст. ложки меда+4 ст. ложки соевого соуса.
я такую вещь давно готовлю, всем очень нравится. но говядину не использую - обычно индейку или курицу, но еще очень вкусно с печенкой.

Reply

jaltja August 19 2014, 02:22:21 UTC
Спасибо, попробую заменить медом.
Печенку тут я, к сожалению, не нашла. С ней уже дома буду пробовать

Reply


e1anna August 18 2014, 23:04:37 UTC
Спасибо! Муж несколько лет жил в Ю.Корее, с ностальгией вспоминает их кухню. Отдельное спасибо за отсутствие в рецепте перьев павлина и рогов единорога))

Reply

jaltja August 19 2014, 02:24:33 UTC
Очень рада, что Вам понравилось!
Если муж любит корейскую кухню, то у меня в жж есть рецепт супа из кимчи (тег рецепты у меня не обширный совершенно). Этот суп для меня самое, что может быть корейское. И ингридиенты на него мы легко покупали и в Киеве

Reply


urmakuz August 19 2014, 02:54:03 UTC
Спасибо! Искала что-нибудь новое восточное. Попробую приготовить :-)

Reply

jaltja August 19 2014, 03:15:03 UTC
Пожалуйста!
Буду рада, если вкус Вам понравится

Reply


Leave a comment

Up