Как "жена декабриста" временно живу в Южной Корее и периодически осваиваю рецепты корейских блюд.
Хочу поделиться тем, для приготовления которого продукты есть и в других странах. Так что обойдемся без перьев павлинов и стружек с рог единорога.
(
Read more... )
Comments 25
Reply
И мясо же немного готовится до добавления сахара
Reply
Reply
Приятной готовки :-)
Reply
Reply
Reply
2 ст. ложки меда+4 ст. ложки соевого соуса.
я такую вещь давно готовлю, всем очень нравится. но говядину не использую - обычно индейку или курицу, но еще очень вкусно с печенкой.
Reply
Печенку тут я, к сожалению, не нашла. С ней уже дома буду пробовать
Reply
Reply
Если муж любит корейскую кухню, то у меня в жж есть рецепт супа из кимчи (тег рецепты у меня не обширный совершенно). Этот суп для меня самое, что может быть корейское. И ингридиенты на него мы легко покупали и в Киеве
Reply
Reply
Буду рада, если вкус Вам понравится
Reply
Leave a comment