Как "жена декабриста" временно живу в Южной Корее и периодически осваиваю рецепты корейских блюд.
Хочу поделиться тем, для приготовления которого продукты есть и в других странах. Так что обойдемся без перьев павлинов и стружек с рог единорога.
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
В плане тяжести - не сказала бы.
Японская вообще, как мне показалось, диетическая. За неделю в Японии у меня ни разу не было никаких дискомфортов с желудком или кишечником.
Корейская острая в большинстве, но если кушать умеренно, то тяжести я не ощущала. А вот когда объедаешься, тогда да. От этого вполне :)))
Reply
Reply
В Японии кухня существенно отличается от того, что я ела в киевских японских ресторанах
Reply
Reply
Reply
А вообще чудный рецепт, обязательно попробую. Люблю азиатскую кухню, но ем ее не дома чего-то.
Чего-то... потому что сама не умею ее готовить)
Reply
Reply
Грибы ни разу не добавляла, спасибо за идею, а вместо сахара тоже мед добавляла, но если честно он очень токсичный при термической обработке, так что ваш вариант наверно правильней)))) А вообще очень быстро и вкусно, спасибо))
Reply
Reply
Leave a comment