Чап Че

Aug 05, 2014 12:58


Как "жена декабриста" временно живу в Южной Корее и периодически осваиваю рецепты корейских блюд.
Хочу поделиться тем, для приготовления которого продукты есть и в других странах. Так что обойдемся без перьев павлинов и стружек с рог единорога.

Read more... )

Овощи, Мясо, Лапша, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 25

honnoketsushia August 19 2014, 06:20:40 UTC
Прикол в тему ..... http://vk.com/wall-53867579_5131

Reply


karathupe August 19 2014, 17:57:01 UTC
Азиатская кухня как-то мне кажется тяжеловатой для наших славянских желудков, в качестве специй...а как это блюдо? Легко усваивается? На вкус с чем-нибудь сравнимо?)

Reply

jaltja August 20 2014, 08:35:31 UTC
Я давно люблю азиатскую кухню, поэтому аналогию с нашей провести не могу, похоже на азиатскую :))
В плане тяжести - не сказала бы.
Японская вообще, как мне показалось, диетическая. За неделю в Японии у меня ни разу не было никаких дискомфортов с желудком или кишечником.
Корейская острая в большинстве, но если кушать умеренно, то тяжести я не ощущала. А вот когда объедаешься, тогда да. От этого вполне :)))

Reply

karathupe August 20 2014, 17:16:58 UTC
Что касается японской, в наших ресторанах их блюда готовят видимо как-то иначе, потому что частенько испытываю в животе тяжесть после их кухни. Замечу что с желудком проблем никогда не было и ем не слоновыми порциями)))

Reply

jaltja August 20 2014, 23:23:16 UTC
Скорее всего.
В Японии кухня существенно отличается от того, что я ела в киевских японских ресторанах

Reply


ruden_ka August 19 2014, 21:18:25 UTC
спасибо, рецепт ушел в избранное))

Reply

jaltja August 20 2014, 08:36:24 UTC
Класс, мне приятно :)

Reply


noga_sudby August 20 2014, 20:05:48 UTC
Сарах - это ведь сахар, да? Звучит как рог единорога)
А вообще чудный рецепт, обязательно попробую. Люблю азиатскую кухню, но ем ее не дома чего-то.
Чего-то... потому что сама не умею ее готовить)

Reply

jaltja August 20 2014, 23:24:09 UTC
Бинго, Вы угадади. Сахар это, да :-)

Reply


классный рецепт ext_1387229 October 30 2014, 19:38:20 UTC
Лично для наших славянских желудков очень вкусно))) Делаю такое давно с разной лапшой и разным мясом, и грудка в ход идет и свинина.
Грибы ни разу не добавляла, спасибо за идею, а вместо сахара тоже мед добавляла, но если честно он очень токсичный при термической обработке, так что ваш вариант наверно правильней)))) А вообще очень быстро и вкусно, спасибо))

Reply

Re: классный рецепт jaltja November 2 2014, 08:18:30 UTC
не знала, что мед токсичен при нагревании

Reply


Leave a comment

Up