Холодный суп с рукколой и моцареллой

Apr 16, 2014 11:39


Сезон холодных супов - это лето. А что делать, если уже сейчас хочется чего-то свежего, яркого и нового? Конечно же вставать к плите и готовить летнее блюдо ( Read more... )

Моцарелла, Суп, Цуккини, Помидоры

Leave a comment

Comments 22

turandot5 April 19 2014, 16:37:30 UTC
Какая прелесть!

Reply

imungu April 19 2014, 16:42:54 UTC
Спасибо

Reply


starlochka April 19 2014, 17:00:43 UTC
супер! обязательно попробую

Reply

imungu April 19 2014, 18:03:15 UTC
Надеюсь, что понравится

Reply


kag0r April 19 2014, 17:20:43 UTC
Сами придумали?

Reply

imungu April 19 2014, 18:03:41 UTC
Нет, нашла во французском кулинарном журнале

Reply

kag0r April 20 2014, 07:24:37 UTC
Для картинки - красиво, но для для покушать нет.

Reply

imungu April 20 2014, 10:35:57 UTC
На вкус и цвет как говорится. Я, например, не могу есть популярные щи, борщи, рассольники, окрошки, солянки. Вот совершенно мне невкусно. А сыпы пюре, особенно легкие очень даже люблю. Или чечевичные во всех их видах.

Reply


sever_jug April 19 2014, 18:23:12 UTC
к.л. - это кофейная ложка?
Извините, а зачем добавлять сахарную пудру? И можно ли заменить простым сахаром?)

Reply

imungu April 19 2014, 18:29:32 UTC
Да, кофейная.
Пудру можно заменить на сахар или не использовать вовсе. Сахар немного смягчает вкус.

Reply

sever_jug April 19 2014, 18:31:32 UTC
Спасибо.
Очень интересный и красивый рецепт.

Reply


irvishi April 19 2014, 18:59:02 UTC
неужто варёная рукола хороша?

Reply

imungu April 19 2014, 20:18:55 UTC
Она пикантность придает, но доминирует во вкусе супа кабачок.

Reply

kag0r April 20 2014, 07:25:31 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up