О, спасибо Вам большое!!!! Красивый рецепт. В одном ресторане туда морковку и огурец кладут горсточкой сверху - тоже интересно. Подскажите, а как готовность свеклы Вы определяете? Сколько она варится?
Предположу, что доварить её можно до разных кондиций, при этом надо учитывать, что как вы её сварите, так она и будет потом "хрустеть" в холодном супе. Определять, ну вы это знаете, ножом. Варится долго.
ножом свеклу протыкаю, если нож входит легко, значит готова. тут наверное опытным путем только можно определить. На огне в кастрюле я ее валю примерно 2 часа, а в микроволновке 15-30 минут в зависимости от свеклы и количества.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment