Leave a comment

kobbys July 12 2013, 09:25:07 UTC
В Латвии его делают с маринованной свеклой. Добавляет кислинки. Летом в любом кафе и ресторане он есть в меню.

Reply

taorminese July 12 2013, 10:08:39 UTC
простите, и тоже на кефире?

Reply

kobbys July 12 2013, 10:12:37 UTC
Вариантов здесь много.У каждой хозяйки свой.Я люблю на пахте, многие делают на кефире и разводят холодной кипяченой водой или молочной сывороткой.

Reply

taorminese July 12 2013, 10:46:12 UTC
Так хочется сделать, но у нас не бывает ничего кисломолочного, подумала, что маринованная свекла как-то решает эту проблему.Спасибо!

Reply

kobbys July 12 2013, 10:50:53 UTC
а белый йогурт у вас бывает? если да, то добавляйте белый йогурт

Reply

taorminese July 12 2013, 11:34:17 UTC
бывает! супер! и воду?

Reply

kobbys July 12 2013, 11:44:44 UTC
если не лень сделайте творог из молока(нагреваете молоко, добавляете лимонный сок или лимонную кислоту, немного проварите пока не свернётся и откиньте на марлю или мелкий дуршлаг) и сыворотку используете в холодный суп )))

Reply

taorminese July 12 2013, 14:04:53 UTC
спасибо за рецепты!

Reply

kinda_cook July 14 2013, 12:02:12 UTC
как интересно :)

Reply


Leave a comment

Up