Leave a comment

Comments 31

cheeky_brioche July 12 2013, 08:11:49 UTC
О, спасибо Вам большое!!!! Красивый рецепт. В одном ресторане туда морковку и огурец кладут горсточкой сверху - тоже интересно. Подскажите, а как готовность свеклы Вы определяете? Сколько она варится?

Reply

the_wild_one July 13 2013, 21:15:11 UTC
Предположу, что доварить её можно до разных кондиций, при этом надо учитывать, что как вы её сварите, так она и будет потом "хрустеть" в холодном супе. Определять, ну вы это знаете, ножом. Варится долго.

Reply

kinda_cook July 14 2013, 12:00:59 UTC
ножом свеклу протыкаю, если нож входит легко, значит готова. тут наверное опытным путем только можно определить. На огне в кастрюле я ее валю примерно 2 часа, а в микроволновке 15-30 минут в зависимости от свеклы и количества.

Reply


sergio_nostro July 12 2013, 08:26:34 UTC
Я вот всё хочу попробовать (да ни как рукиноги не доходят) ,попробовать не с не варёной свеклой

Reply


mashkinsonn July 12 2013, 08:31:26 UTC
Спасибо! Обязательно сделаю на выходных, обожаю свеклу :)

Reply

kinda_cook July 14 2013, 12:01:33 UTC
надеюсь придется по вкусу :)

Reply

mashkinsonn July 15 2013, 08:14:29 UTC
Точно - пришлось! :)

Reply


(The comment has been removed)

kinda_cook July 14 2013, 12:01:52 UTC
Хочется, чтоб Вам понравилось :)

Reply


kobbys July 12 2013, 09:25:07 UTC
В Латвии его делают с маринованной свеклой. Добавляет кислинки. Летом в любом кафе и ресторане он есть в меню.

Reply

taorminese July 12 2013, 10:08:39 UTC
простите, и тоже на кефире?

Reply

kobbys July 12 2013, 10:12:37 UTC
Вариантов здесь много.У каждой хозяйки свой.Я люблю на пахте, многие делают на кефире и разводят холодной кипяченой водой или молочной сывороткой.

Reply

taorminese July 12 2013, 10:46:12 UTC
Так хочется сделать, но у нас не бывает ничего кисломолочного, подумала, что маринованная свекла как-то решает эту проблему.Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up