Фунчоза с овощами

May 11, 2013 20:45


Приготовить это блюдо достаточно просто. Нарезать овощи, соединить с подготовленной фунчозой и смешать с заправкой. Вот с заправкой у меня и возник вопрос. Я решила не использовать готовую магазинную заправку, а сделать ее самой. Заправка получилась многокомпонентная, но вкус меня порадовал ))

Read more... )

Салат, Закуски, Овощи, Имбирь, Огурцы, Чеснок, Уксус, Корейская кухня, Китайская кухня, Перец, Закуска, Морковь

Leave a comment

Comments 23

narsusu_herovo May 11 2013, 15:37:12 UTC
Фунчозу нельзя есть в Пост, потому что буддистское блюдо.

Reply

b00ling May 11 2013, 15:55:04 UTC
ебанутым нет покоя...

Reply

narsusu_herovo May 11 2013, 15:56:15 UTC
дык

Reply

b00ling May 11 2013, 15:55:55 UTC
2 аффтар: для фунчозы надобно всё резать тоненько-тоненько. в этом фишка.

Reply


spb_zaika May 11 2013, 15:51:56 UTC
Вот спасибо, а я все искала рецепт.

Reply

nadeca May 11 2013, 16:58:28 UTC
надеюсь вам понравится ))

Reply


(The comment has been removed)

nadeca May 12 2013, 07:36:52 UTC
)) мама подарила )

Reply


foodfm May 11 2013, 18:29:37 UTC
Спасибо большое, что напомнили про фунчозу. Я про нее и забыла:)))) надо купить для разнообразия меню:)))

Reply

nadeca May 12 2013, 07:35:58 UTC
в теплое время года холодные закуски идут на ура ))

Reply


ext_1237625 May 11 2013, 20:03:08 UTC
Спасибо за рецепт. Вопрос был с заправкой) Теперь знаю )

Reply

nadeca May 12 2013, 07:34:06 UTC
на здоровье ))

Reply


Leave a comment

Up