Фунчоза с овощами

May 11, 2013 20:45


Приготовить это блюдо достаточно просто. Нарезать овощи, соединить с подготовленной фунчозой и смешать с заправкой. Вот с заправкой у меня и возник вопрос. Я решила не использовать готовую магазинную заправку, а сделать ее самой. Заправка получилась многокомпонентная, но вкус меня порадовал ))

Read more... )

Салат, Закуски, Овощи, Имбирь, Огурцы, Чеснок, Уксус, Корейская кухня, Китайская кухня, Перец, Закуска, Морковь

Leave a comment

narsusu_herovo May 11 2013, 15:37:12 UTC
Фунчозу нельзя есть в Пост, потому что буддистское блюдо.

Reply

b00ling May 11 2013, 15:55:04 UTC
ебанутым нет покоя...

Reply

narsusu_herovo May 11 2013, 15:56:15 UTC
дык

Reply

b00ling May 11 2013, 15:55:55 UTC
2 аффтар: для фунчозы надобно всё резать тоненько-тоненько. в этом фишка.

Reply

narsusu_herovo May 11 2013, 15:59:00 UTC
расслабься. после слов "Я решила не использовать готовую магазинную заправку, но добавлю в состав приправу для корейских салатов" тут нечего советовать.

Reply

nadeca May 11 2013, 16:54:18 UTC
В приправе для корейских салатов в отличие от магазинной заправки для фунчозы присутствуют исключительно натуральные ингредиенты

Reply

nadeca May 11 2013, 16:55:32 UTC
старалась тонко овощи нарезать )

Reply

rogovsky May 11 2013, 16:32:01 UTC
Буддистов создал Иисус, значит христианам можно есть их блюда

Reply

narsusu_herovo May 11 2013, 16:36:09 UTC
ну как же. Будда создал Иисуса через 500 лет после достижения нирваны. А Иисус в отместку запретил есть фунчозу в пост.

Reply


Leave a comment

Up