Фунчоза с овощами

May 11, 2013 20:45


Приготовить это блюдо достаточно просто. Нарезать овощи, соединить с подготовленной фунчозой и смешать с заправкой. Вот с заправкой у меня и возник вопрос. Я решила не использовать готовую магазинную заправку, а сделать ее самой. Заправка получилась многокомпонентная, но вкус меня порадовал ))

Read more... )

Салат, Закуски, Овощи, Имбирь, Огурцы, Чеснок, Уксус, Корейская кухня, Китайская кухня, Перец, Закуска, Морковь

Leave a comment

Comments 23

su_forever May 11 2013, 20:13:02 UTC
Спасибо за рецепт! Буду пробовать!

Reply

nadeca May 12 2013, 07:31:52 UTC
на здоровье, надеюсь такая фунчоза вам понравится ))

Reply


ext_1426935 May 11 2013, 22:03:20 UTC
Теперь ашлямфу.

Reply


(The comment has been removed)

nadeca May 12 2013, 14:39:37 UTC
так напишите рецептик вашей фунчозы ))

Reply


рассмешили allfabeta May 14 2013, 00:21:20 UTC
корейская кухня, пост... тут или крест надо снять, или трусы надеть...

в пост надо кашу есть, лаптем. Откуда на Руси в это время года могли быть свежие огурец с перцем? а имбирь? а макароны рисовые?

Reply


dawka_begemotik May 15 2013, 13:37:10 UTC
сделала по рецепту. но перец и огурец порезала на терке для корейской морковки, отчего они не чувствовались совсем. еще в последний момент у меня пропали имбирь и лимон, купленные в магазине. заменила их на апельсин и сухой имбирь. Получилось вкусно, но я бы добавила больше соли

Reply

nadeca June 12 2013, 01:03:23 UTC
Соль на любителя, еще зависит сколько овощей добавить )) спасибо за отзыв!

Reply


Leave a comment

Up