Leave a comment

Comments 27

slovopotamka March 28 2013, 06:57:12 UTC
а что это значит - "сильная мука"? вы муку не просеиваете? на вкус он как сдобный получается? много вопросов получилось :)

Reply

doltttchik March 28 2013, 07:12:15 UTC
Присоединяюсь к вопросам про муку :)

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 07:56:32 UTC
Сильная мука содержит большое количество белка, берите пшеничную хлебопекарную. Муку не просеиваю. Это не сдобная булочка :) Простой хлеб для тостов, тонкая корочка, легкий мякиш.

Reply

slovopotamka March 28 2013, 09:02:40 UTC
меня смутило наличие сухого молока, масла и меда. Я пеку хлеб из смеси пшеничной и цельнозерновой муки без всех этих добавок.

Reply


aerobean March 28 2013, 07:00:54 UTC
простите, а что такое сильная мука?

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 07:57:41 UTC
Смотрите ответ выше.

Reply


morina March 28 2013, 07:34:10 UTC
удивительно, что ни у кого не возникло вопроса какие именно сухие дрожжи использовались
какие же именно были дрожжи и сколько в граммах эти 1,5 ч.л.?

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 07:58:24 UTC
Вас марка дрожжей интересует?

Reply

morina March 30 2013, 08:53:36 UTC
да, именно марка и сколько в пакетике грамм

Reply

kate_grigoryeva March 30 2013, 09:02:46 UTC
Dr.Oetker, зеленые такие пакетики с изображением плетеного хлеба, в пакете 7 грамм.

Reply


emik March 28 2013, 07:37:05 UTC
Да, да, мне тоже интересно про муку.
И еще вот про 180 градусов - Через 30 минут, поворачиваем форму на 180 градусов и печем еще 15-30 минут. Это что значит? ПРостите, я начинающий кулинар, поэтому фраза "повернуть на 180 градусов смутила". Это же не кверх ногами? Зачем ее вообще поворачивать? Надеюсь на разъяснение, тк приготовить очень хочется.

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 08:03:13 UTC
Про муку выше ответила. На 180 градусов переворачиваем не вверх ногами, конечно, а тот край который у вас был ближе к дверце духовки станет ближе к дальней стенке духовки, когда повернёте форму. Так понятнее?

Reply

emik March 28 2013, 08:09:37 UTC
Ага, спасибо) я тот еще додик, про муку почитаю

Reply

dosgatos March 28 2013, 08:34:17 UTC
простите, а зачем переворачивать?

Reply


sensuel_olga March 28 2013, 14:37:24 UTC
А не пересохнет хлеб, если его печь 50-60 минут?

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 14:56:16 UTC
Я час пекла, с хлебом все отлично :)

Reply


Leave a comment

Up