Leave a comment

slovopotamka March 28 2013, 06:57:12 UTC
а что это значит - "сильная мука"? вы муку не просеиваете? на вкус он как сдобный получается? много вопросов получилось :)

Reply

doltttchik March 28 2013, 07:12:15 UTC
Присоединяюсь к вопросам про муку :)

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 07:56:32 UTC
Сильная мука содержит большое количество белка, берите пшеничную хлебопекарную. Муку не просеиваю. Это не сдобная булочка :) Простой хлеб для тостов, тонкая корочка, легкий мякиш.

Reply

slovopotamka March 28 2013, 09:02:40 UTC
меня смутило наличие сухого молока, масла и меда. Я пеку хлеб из смеси пшеничной и цельнозерновой муки без всех этих добавок.

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 09:21:33 UTC
Молоко и масло влияют на качество мякиша, с ними он мягче, эластичнее и пышнее. В сдобном тесте дозировка жиров выше, чем в этом рецепте.

Reply


Leave a comment

Up