Leave a comment

emik March 28 2013, 07:37:05 UTC
Да, да, мне тоже интересно про муку.
И еще вот про 180 градусов - Через 30 минут, поворачиваем форму на 180 градусов и печем еще 15-30 минут. Это что значит? ПРостите, я начинающий кулинар, поэтому фраза "повернуть на 180 градусов смутила". Это же не кверх ногами? Зачем ее вообще поворачивать? Надеюсь на разъяснение, тк приготовить очень хочется.

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 08:03:13 UTC
Про муку выше ответила. На 180 градусов переворачиваем не вверх ногами, конечно, а тот край который у вас был ближе к дверце духовки станет ближе к дальней стенке духовки, когда повернёте форму. Так понятнее?

Reply

emik March 28 2013, 08:09:37 UTC
Ага, спасибо) я тот еще додик, про муку почитаю

Reply

dosgatos March 28 2013, 08:34:17 UTC
простите, а зачем переворачивать?

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 08:41:13 UTC
Автор пользуется этим приемом, чтобы хлеб равномерно пропекся. Часто в духовке нагрев неравномерный.

Reply

dosgatos March 28 2013, 08:49:53 UTC
спасибо! а хлеб чудесный, прямо хочется бежать и печь :)

Reply

kate_grigoryeva March 28 2013, 09:23:40 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up