Баклажаны-перцы-йогурт

Jan 30, 2013 12:29

        Я люблю многое делать заранее. Особенно когда намечается застолье или гости, то лучше заранее приготовить все возможное и не метаться по кухне когда гости уже в доме.  

Read more... )

Йогурт, Закуска, Баклажаны, Перец

Leave a comment

Comments 15

whoiskto January 30 2013, 18:50:04 UTC
Так какой вкус?
Ничего так и не написали.

Reply

miranda_kitchen January 31 2013, 05:37:07 UTC
Перцы играют основную роль - они сладкие и сочные, баклажаны отходят на вторую роль. От вкуса соуса зависит многое. Если чеснока положить побольше, то будет "кусаться", если нет, то просто даст небольшую остроту. Мед сбивает с толку, и тем самым делает все нестандартным. Я бы советовала брать нейтральный по вкусу мед, не очень интенсивный и не самодостаточный.

Reply

miranda_kitchen January 31 2013, 05:38:33 UTC
и еще, травы тоже яркие - либо кинза, либо базилик, либо мята

Reply

whoiskto January 31 2013, 17:16:27 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up