Leave a comment

Comments 23

emigraniada November 19 2012, 12:06:40 UTC
Уважаемый Алексей, спасибо Вам большое за этот и множество других вкусных и оригинальных рецептов! Вы помогаете и вдохновляете)

Reply

par_navar November 19 2012, 16:50:25 UTC
Спасибо большое за такие слова! Это очень приятно и .. вдохновляет )))

Reply


nadezhdanodzomy November 19 2012, 12:24:46 UTC
вы просто мастер в разделке рыбы

Reply

par_navar November 19 2012, 16:49:42 UTC
Да не совсем еще )) Судака рекомендуют на самом деле разделывать со спину, не разрезая брюшную полость. Но мне это достался уже потрошенным. А вот кто действительно спец по рыбе http://maxnicol.livejournal.com/938368.html Посмотрите, очень много интересного

Reply

maxnicol November 19 2012, 19:15:39 UTC
ах, спасибо )
А я собрался было твои рецепты пересказывать стихами - но оказалось, что размер спародировать удается, а вот притягательность описания у меня теряется:

Судак с кускусом на пару в конвертах из пергамента -
огня не видно поутру у спикера парламента...

Reply

nagat November 19 2012, 20:11:11 UTC
вас обоих все знают, но рецепты красивые :) пойду завтра за судаком чтоле... хотя на днях мелких на рынке килограмм купил, за вечер на двоих как сухарики ушли (просто запек в духовке на луковой подушке под лимонами)

Reply


lunnoe_siaynie November 19 2012, 15:24:01 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

par_navar November 19 2012, 16:47:56 UTC
Спасибо за внимание к нему!

Reply


winged_el November 19 2012, 15:24:17 UTC
рецепт прост и прекрасен. обязательно приготовлю.

благодарю !

Reply

par_navar November 19 2012, 16:47:05 UTC
Готовьте и не сомневайтесь! Рецепт уже опробован на участниках мастер-класса )) Всем понравилось

Reply


shkafandrik November 19 2012, 16:14:17 UTC
Ах, какая у вас замечательная ступка!

Reply

par_navar November 19 2012, 16:47:40 UTC
да, мне она тоже сразу понравилась! всегда ей пользуюсь с удовольствием

Reply


Leave a comment

Up