Leave a comment

nadezhdanodzomy November 19 2012, 12:24:46 UTC
вы просто мастер в разделке рыбы

Reply

par_navar November 19 2012, 16:49:42 UTC
Да не совсем еще )) Судака рекомендуют на самом деле разделывать со спину, не разрезая брюшную полость. Но мне это достался уже потрошенным. А вот кто действительно спец по рыбе http://maxnicol.livejournal.com/938368.html Посмотрите, очень много интересного

Reply

maxnicol November 19 2012, 19:15:39 UTC
ах, спасибо )
А я собрался было твои рецепты пересказывать стихами - но оказалось, что размер спародировать удается, а вот притягательность описания у меня теряется:

Судак с кускусом на пару в конвертах из пергамента -
огня не видно поутру у спикера парламента...

Reply

nagat November 19 2012, 20:11:11 UTC
вас обоих все знают, но рецепты красивые :) пойду завтра за судаком чтоле... хотя на днях мелких на рынке килограмм купил, за вечер на двоих как сухарики ушли (просто запек в духовке на луковой подушке под лимонами)

Reply

par_navar November 20 2012, 11:21:54 UTC
Хорошо так написали про судачков, прямо повторить захотелось )) этого я давно уже делал, ждал выхода журнала, чтобы можно было опубликовать

Reply

par_navar November 20 2012, 11:20:54 UTC
Да ничо такие стихи )))

Reply

maxnicol November 20 2012, 11:35:43 UTC
Но до Пастернака и Мандельштама пока еще недотягиваю.
Буду работать.
А если серьезно - очень хорошие фото: уверенный подход к рыбе, видно, что это не позирование )

Reply

par_navar November 20 2012, 12:45:40 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up