Да не совсем еще )) Судака рекомендуют на самом деле разделывать со спину, не разрезая брюшную полость. Но мне это достался уже потрошенным. А вот кто действительно спец по рыбе http://maxnicol.livejournal.com/938368.html Посмотрите, очень много интересного
ах, спасибо ) А я собрался было твои рецепты пересказывать стихами - но оказалось, что размер спародировать удается, а вот притягательность описания у меня теряется:
Судак с кускусом на пару в конвертах из пергамента - огня не видно поутру у спикера парламента...
вас обоих все знают, но рецепты красивые :) пойду завтра за судаком чтоле... хотя на днях мелких на рынке килограмм купил, за вечер на двоих как сухарики ушли (просто запек в духовке на луковой подушке под лимонами)
Но до Пастернака и Мандельштама пока еще недотягиваю. Буду работать. А если серьезно - очень хорошие фото: уверенный подход к рыбе, видно, что это не позирование )
Reply
Reply
А я собрался было твои рецепты пересказывать стихами - но оказалось, что размер спародировать удается, а вот притягательность описания у меня теряется:
Судак с кускусом на пару в конвертах из пергамента -
огня не видно поутру у спикера парламента...
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду работать.
А если серьезно - очень хорошие фото: уверенный подход к рыбе, видно, что это не позирование )
Reply
Reply
Leave a comment