Leave a comment

Comments 23

ladusina November 19 2012, 17:22:31 UTC
Очень интересно, спасибо. Зелёные пирожки тоже понравились.

Reply

par_navar November 20 2012, 11:18:58 UTC
Спасибо за отзыв ))

Reply


anutkaf November 19 2012, 18:05:24 UTC
а кускус получается совсем такой... ммм,влажный?
Очень интересная подача,спасибо))

Reply

par_navar November 20 2012, 11:20:18 UTC
Кус кус да, такой, как на фото. Все соки внутри остаются - и от рыбы и от помидоров. Можно попробовать меньше воды лить в него при запаривании.

Reply


narel1 November 20 2012, 15:18:23 UTC
отличный мастер-класс, а что за нож у Вас, расскажете?

Reply

par_navar November 20 2012, 18:17:24 UTC
японский, Tojiro, в яндексе посмотрите. Я ими очень доволен.

Reply

narel1 November 21 2012, 10:47:31 UTC
Понятно, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up