У меня всегда баклажанная икра ассоциируется с фильмом "Иван Васильевич меняет профессию". Прекрасное изречение, которое сделало это блюдо на всем постсоветском пространстве бессмертным.
Но мне всегда казалось, что нужно потратить колоссальное количество времени и усилий для того, чтобы приготовить эту самую икру в домашних условиях. Что нужно
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Запеченные с брынзой и базиликом - мммм, представляю какой аромат был :))
Reply
Reply
В этот раз обжаривала на обычном рафинированном. Но чаще использую рафинированное оливковое. Почему именно рафинированное? - мне кажется, что в этом блюде оливковое масло холодного отжима с его интенсивностью аромата - будет неуместным )))
Reply
Второй вопрос: с ЧЕМ ее есть?))
Reply
С чем есть - ну здесь на 300% каждый решает сам. Я не буду говорить о том, что многие едят ее с мясом, с картофелем и даже с пельменями. Но в идеальном случаи - это полноценная закуска, которую я люблю есть с маленькими ржаными тостиками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И по чуть-чуть базилика и мяты.
И лук красный.
А то как-то совсем простенько.
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment