Leave a comment

Comments 21

arina November 17 2012, 12:52:29 UTC
Я так в духовке запекаю, получается с очень вкусной корочкой!

Reply

(The comment has been removed)

arina November 17 2012, 13:23:15 UTC
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/bystric.6/0_4a0c8_febcf964_L.jpg
Вот такая получается корочка. и потом в духовке чуть по-другому надо готовить, чем в мультиварке. Я делаю так: поставить блюдо в духовку и запекать не накрывая крышкой 1час-1час 15мин при 140-150С, затем увеличить температуру в духовке до 180-200С и запекать еще 10-15мин, чтобы сырная корочка подрумянилась. И получается прекрасная, вкусная запеканочка. И сыр себя ведет совершенно нормально. Даже удивляюсь почему вы за него так переживаете:)

Reply

(The comment has been removed)


ben_superdetka November 17 2012, 13:18:12 UTC
Сыр полтора часа в духовке - это сильно!

Reply

kate_solaire November 17 2012, 15:47:00 UTC
Дэвид в шоке))))

Reply


sveta_bayskova November 19 2012, 12:31:03 UTC
мне понравилось, нужно попробовать)

Reply

l_larry November 19 2012, 12:36:08 UTC
Спасибо!

Reply


vadimtk November 25 2012, 09:49:16 UTC
большое спасибо!
всей семЪе очень понравилось.

(я еще добавил цветную капусту)

Reply

l_larry November 25 2012, 09:58:13 UTC
На здоровье, я очень рада!
А вы в мультиварке делали или в духовке?

Reply

vadimtk November 25 2012, 09:59:47 UTC
в духовке.
но я пек все время с закрытой крышкой.

Reply


gelievna April 21 2013, 23:18:28 UTC
Спасибо, вкусно получается.
В мультиварке делала.

Reply

l_larry April 22 2013, 07:54:38 UTC
Ура! А то многие почему-то сомневаются))

Reply


Leave a comment

Up