http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/bystric.6/0_4a0c8_febcf964_L.jpg Вот такая получается корочка. и потом в духовке чуть по-другому надо готовить, чем в мультиварке. Я делаю так: поставить блюдо в духовку и запекать не накрывая крышкой 1час-1час 15мин при 140-150С, затем увеличить температуру в духовке до 180-200С и запекать еще 10-15мин, чтобы сырная корочка подрумянилась. И получается прекрасная, вкусная запеканочка. И сыр себя ведет совершенно нормально. Даже удивляюсь почему вы за него так переживаете:)
Comments 21
Reply
(The comment has been removed)
Вот такая получается корочка. и потом в духовке чуть по-другому надо готовить, чем в мультиварке. Я делаю так: поставить блюдо в духовку и запекать не накрывая крышкой 1час-1час 15мин при 140-150С, затем увеличить температуру в духовке до 180-200С и запекать еще 10-15мин, чтобы сырная корочка подрумянилась. И получается прекрасная, вкусная запеканочка. И сыр себя ведет совершенно нормально. Даже удивляюсь почему вы за него так переживаете:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
всей семЪе очень понравилось.
(я еще добавил цветную капусту)
Reply
А вы в мультиварке делали или в духовке?
Reply
но я пек все время с закрытой крышкой.
Reply
В мультиварке делала.
Reply
Reply
Leave a comment