Leave a comment

arina November 17 2012, 12:52:29 UTC
Я так в духовке запекаю, получается с очень вкусной корочкой!

Reply

(The comment has been removed)

arina November 17 2012, 13:23:15 UTC
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/bystric.6/0_4a0c8_febcf964_L.jpg
Вот такая получается корочка. и потом в духовке чуть по-другому надо готовить, чем в мультиварке. Я делаю так: поставить блюдо в духовку и запекать не накрывая крышкой 1час-1час 15мин при 140-150С, затем увеличить температуру в духовке до 180-200С и запекать еще 10-15мин, чтобы сырная корочка подрумянилась. И получается прекрасная, вкусная запеканочка. И сыр себя ведет совершенно нормально. Даже удивляюсь почему вы за него так переживаете:)

Reply

(The comment has been removed)

arina November 17 2012, 13:41:12 UTC
При 140-150С даже не потемнеет. Не переживайте.

Reply


Leave a comment

Up