Странно, конечно. В этом сообществе можно полтора часа запекать сыр в духовке, лишь бы фотки подготовки были красивые, а последствия можно и опустить. А вот пошагово приготовить нормальный рассольник при обычном дневном освещении и без гламура - это моветон и обязательный запрет.
Про сыр - я уже исправила пост и написала, что при запекании в духовке сыр, действительно, нужно класть за 10 минут до конца. Изначально рецепт писался под мультиварку, в ней это не так критично, сыр просто плавится, не подгорает. Я давно не готовила это блюдо в духовке и совсем забыла про спорно-сырный момент, спасибо, комментаторы напомнили. Отмывается все легко, фейри нам поможет)
Про несправедливость - о-о, это ж мы еще парламентские выборы в прошлом году не обсуждали))
Про дневное освещение - к сожалению, дни в нашей полосе с каждым днем все короче и дневного освещения катастрофически не хватает(
Про фотки подготовки были красивые - спасибо)
про рассольник - увы, ничем не могу помочь, приготовьте сами и выложите пошагово, уверена, многие вам скажут спасибо.
Comments 21
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Про несправедливость - о-о, это ж мы еще парламентские выборы в прошлом году не обсуждали))
Про дневное освещение - к сожалению, дни в нашей полосе с каждым днем все короче и дневного освещения катастрофически не хватает(
Про фотки подготовки были красивые - спасибо)
про рассольник - увы, ничем не могу помочь, приготовьте сами и выложите пошагово, уверена, многие вам скажут спасибо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment