Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

l_larry November 17 2012, 17:10:46 UTC
Исправлю, если в духовке - то сыр нужно класть минут за 10 до конца. В мультиварке с ним ничего не происходит, плавится и все.

Reply


(The comment has been removed)

l_larry November 17 2012, 17:11:21 UTC
Конечно, а то все слишком серьезные стали, солидные)
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

l_larry November 17 2012, 17:13:15 UTC
В духовке - да, сейчас дополню рецепт.

Reply


fluidkost November 17 2012, 11:59:03 UTC
Странно, конечно. В этом сообществе можно полтора часа запекать сыр в духовке, лишь бы фотки подготовки были красивые, а последствия можно и опустить. А вот пошагово приготовить нормальный рассольник при обычном дневном освещении и без гламура - это моветон и обязательный запрет.

Reply

l_larry November 17 2012, 17:11:35 UTC
Жизнь вообще несправедлива

Reply

fluidkost November 17 2012, 17:23:41 UTC
Согласен. Посоветуйте, как форму отмыть от такой полуторачасовой сырной атаки?

Reply

l_larry November 18 2012, 06:09:31 UTC
Про сыр - я уже исправила пост и написала, что при запекании в духовке сыр, действительно, нужно класть за 10 минут до конца. Изначально рецепт писался под мультиварку, в ней это не так критично, сыр просто плавится, не подгорает. Я давно не готовила это блюдо в духовке и совсем забыла про спорно-сырный момент, спасибо, комментаторы напомнили. Отмывается все легко, фейри нам поможет)

Про несправедливость - о-о, это ж мы еще парламентские выборы в прошлом году не обсуждали))

Про дневное освещение - к сожалению, дни в нашей полосе с каждым днем все короче и дневного освещения катастрофически не хватает(

Про фотки подготовки были красивые - спасибо)

про рассольник - увы, ничем не могу помочь, приготовьте сами и выложите пошагово, уверена, многие вам скажут спасибо.

Reply


mil0va November 17 2012, 12:07:19 UTC
Аппетитно как!мультиварки нет,попробую в духовке,точно получится?)

Reply

l_larry November 17 2012, 17:12:03 UTC
В духовке я делала, но сыр в таком случае нужно класть за 10 минут до конца.

Reply


Leave a comment

Up