Leave a comment

Comments 69

pepel October 21 2012, 06:54:18 UTC
Простите за вопрос, но чем котлеты с куском сливочного масла внутри, но сваренные на пару, полезнее жареных на растительном масле и без холестериновой начинки?

Reply

mooseyaka October 21 2012, 06:59:05 UTC
какой качественный троллиный наброс! Браво, тролль!

Reply

ankavpoiske October 21 2012, 07:25:40 UTC
Причем тут тролльство???
Мне тоже непонятно. Чем возиться запихивать масло в котлету - проще обычные котлеты приготовить на пару.
Возни меньше.

Reply

mooseyaka October 21 2012, 07:53:28 UTC
Девушка, если вы не знаете что такое начинка, "зеленое"(сливочное масло с зелеными травами - укропом, петрушкой, базликом), "желтое"(сливочное с горчицей) масла, и вам лень(!) готовить допустим зразы и котлеты по киевски - не ляпайте чуши про "проще" и "возьни меньше".

нежареное сливочное масло - вполне полезный продукт, кроме холестерина(который в адекватных кол-вах так-то полезен), там очень многовитаминов и кислот которых нет или в малом количестве в других продуктах, просто его не надо есть тоннами, вот и все.

Так что наброс про холестерин - это провокация.

Reply


cheeky_brioche October 21 2012, 07:59:59 UTC
Спасибо, хороший рецепт:)

Reply

par_navar October 21 2012, 13:34:50 UTC
Вам спасибо за интерес к нему! )

Reply


iraakki October 21 2012, 08:29:39 UTC
Спасибо, все выглядит так аппетитно, что хочется бежать на рынок за мясом и самой эту вкуснятину приготовить.

Reply

par_navar October 21 2012, 13:39:29 UTC
))

Reply


triviana October 21 2012, 08:40:17 UTC
Рецепт симпатичный, но меня смущают эти масляные, кнели - думаю, не очень-то их удобно лепить из мягкого масла. Я обычно из масла делаю колбаску, морожу её, а потом просто нарезаю и такими нарезанными кружочками укладываю в котлеты.

Reply

nikitinka October 21 2012, 08:46:36 UTC
Нормально они лепятся, я сама так порционно морожу. Можно в фольгу в виде конфеты заворачивать, или же в пищевую пленку.

Reply

triviana October 21 2012, 08:48:07 UTC
Ну вот я в виде большой длинной конфеты в пленку обычно и заворачиваю - в принципе, это в любом случае быстрее, чем шарики вылепливать.

Reply

par_navar October 21 2012, 13:35:33 UTC
Тоже отличный способ! И я так делаю )) просто хотел красиво сделать ))

Reply


akuna October 21 2012, 09:34:14 UTC
красивый мастер-класс ) спасибо!!

Reply

par_navar October 21 2012, 13:37:21 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up