Простите за вопрос, но чем котлеты с куском сливочного масла внутри, но сваренные на пару, полезнее жареных на растительном масле и без холестериновой начинки?
Девушка, если вы не знаете что такое начинка, "зеленое"(сливочное масло с зелеными травами - укропом, петрушкой, базликом), "желтое"(сливочное с горчицей) масла, и вам лень(!) готовить допустим зразы и котлеты по киевски - не ляпайте чуши про "проще" и "возьни меньше".
нежареное сливочное масло - вполне полезный продукт, кроме холестерина(который в адекватных кол-вах так-то полезен), там очень многовитаминов и кислот которых нет или в малом количестве в других продуктах, просто его не надо есть тоннами, вот и все.
Рецепт симпатичный, но меня смущают эти масляные, кнели - думаю, не очень-то их удобно лепить из мягкого масла. Я обычно из масла делаю колбаску, морожу её, а потом просто нарезаю и такими нарезанными кружочками укладываю в котлеты.
Comments 69
Reply
Reply
Мне тоже непонятно. Чем возиться запихивать масло в котлету - проще обычные котлеты приготовить на пару.
Возни меньше.
Reply
нежареное сливочное масло - вполне полезный продукт, кроме холестерина(который в адекватных кол-вах так-то полезен), там очень многовитаминов и кислот которых нет или в малом количестве в других продуктах, просто его не надо есть тоннами, вот и все.
Так что наброс про холестерин - это провокация.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment