Leave a comment

Comments 69

ladymoonna October 21 2012, 11:03:12 UTC
спасибо за рецепт :)
Особенно за идею добавления сыра в сам фарш, а не в начинку :)

Reply

par_navar October 21 2012, 13:36:52 UTC
На здоровье! )

Reply

par_navar October 21 2012, 13:37:08 UTC
Буду рад, если воспользуетесь! )

Reply

ladymoonna October 21 2012, 17:26:25 UTC
обязательно воспользуюсь :) Как раз завтра собиралась котлеты делать)

Reply


(The comment has been removed)

par_navar October 21 2012, 13:36:39 UTC
Спасибо! ))

Reply


k_zhenni October 22 2012, 09:10:42 UTC
Добрый день!
Спасибо за рецепт!
Подскажите пжл-та что у Вас за ступка и какая пароварка.
И можно ли пароварку заменить на вкладышь с дырками, который вставляется в обычную кастрюлю?

Reply

par_navar October 22 2012, 09:22:21 UTC
Ступка самая обычная, деревянная, я ее из Европы привез, уж очень она мне понравилась)), а пароварка бамбуковая! вкладыш с дырками тоже сгодится. Удачи!

Reply


milii_rebenok October 22 2012, 09:30:53 UTC
пошла готовить эти котлетки:))))))

Reply

par_navar October 22 2012, 09:32:32 UTC
напишите, как получится ))

Reply


mars_i_ane October 22 2012, 17:32:06 UTC
Чудесный рецепт! За неимением пароварки попробую сделать в духовке. Вопрос только по сыру- любой твердой подойдет? Я обычно рикотту добавляю, но здесь именно твердой сыр вы предлагаете.
Как вы думаете, если в середину отложить начинку из печеночного паштета?.. Будет вкусно? Просто я в поиске рецепта котлеток с печеночнной начинкой, которые ела в детстве, а спросить нет у кого.

Reply

par_navar October 23 2012, 07:21:17 UTC
в духовке могут суховатыми получится... Попробуйте положить дуршлаг в кастрюлю и все-таки сварить на пару. Рецепта котлеток с печенкой, к сожалению, не знаю, но думаю, получится должно хорошо! Добавьте к паштету немного сливочного масла, чтобы и котлетам перепало )

Reply


Leave a comment

Up