Добрый день! Спасибо за рецепт! Подскажите пжл-та что у Вас за ступка и какая пароварка. И можно ли пароварку заменить на вкладышь с дырками, который вставляется в обычную кастрюлю?
Ступка самая обычная, деревянная, я ее из Европы привез, уж очень она мне понравилась)), а пароварка бамбуковая! вкладыш с дырками тоже сгодится. Удачи!
Чудесный рецепт! За неимением пароварки попробую сделать в духовке. Вопрос только по сыру- любой твердой подойдет? Я обычно рикотту добавляю, но здесь именно твердой сыр вы предлагаете. Как вы думаете, если в середину отложить начинку из печеночного паштета?.. Будет вкусно? Просто я в поиске рецепта котлеток с печеночнной начинкой, которые ела в детстве, а спросить нет у кого.
в духовке могут суховатыми получится... Попробуйте положить дуршлаг в кастрюлю и все-таки сварить на пару. Рецепта котлеток с печенкой, к сожалению, не знаю, но думаю, получится должно хорошо! Добавьте к паштету немного сливочного масла, чтобы и котлетам перепало )
Comments 69
Особенно за идею добавления сыра в сам фарш, а не в начинку :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Спасибо за рецепт!
Подскажите пжл-та что у Вас за ступка и какая пароварка.
И можно ли пароварку заменить на вкладышь с дырками, который вставляется в обычную кастрюлю?
Reply
Reply
Reply
Reply
Как вы думаете, если в середину отложить начинку из печеночного паштета?.. Будет вкусно? Просто я в поиске рецепта котлеток с печеночнной начинкой, которые ела в детстве, а спросить нет у кого.
Reply
Reply
Leave a comment