Простите за вопрос, но чем котлеты с куском сливочного масла внутри, но сваренные на пару, полезнее жареных на растительном масле и без холестериновой начинки?
Девушка, если вы не знаете что такое начинка, "зеленое"(сливочное масло с зелеными травами - укропом, петрушкой, базликом), "желтое"(сливочное с горчицей) масла, и вам лень(!) готовить допустим зразы и котлеты по киевски - не ляпайте чуши про "проще" и "возьни меньше".
нежареное сливочное масло - вполне полезный продукт, кроме холестерина(который в адекватных кол-вах так-то полезен), там очень многовитаминов и кислот которых нет или в малом количестве в других продуктах, просто его не надо есть тоннами, вот и все.
"Здоровая еда должна быть вкусной и простой в приготовлении!"
Вот это вот не я сказала, но я согласна полностью. Рецепт, конечно, несложный, но возни много, обычно у меня времени нет, я работаю.
К тому же на основной вопрос ответа мы так и не получили:"чем котлеты с куском сливочного масла внутри, но сваренные на пару, полезнее жареных на растительном масле и без холестериновой начинки?" Всё вот это вот ваше "Девушка, если вы не знаете что такое начинка..." конечно, очень эмоционально - но совершенно неинформативно.
Вы сами утверждаете, что "вполне полезный продукт, кроме холестерина" - вот мне и не понятно, холестерина и так везде полно, кроме него в масле есть полезные вещества - но их можно легко добрать другими продуктами, не впихивая в себя дополнительной порции холестерина, который полезен только в адекватных количествах - по вашему личному утверждению.
Отдельно мне интересно, почему вы кинулись отвечать, хотя вопрос был к ТС.
Если вопросы к ТС - комментируйте пожалуйста пост, а не комментарии к нему. Я на ваш вопрос ответил, если вы внимательно прочтете ответ на ваш комментарий.
Еще раз - Начинка - не холестериновая, как вы выразились, а вполне полезный продукт, в таком виде. И что кроме холестерина - в холестериновой начинке(само утверждение в корне не верно) - в сливочном масле с травами и соком лимона - ничего вредного нет, тем более в таком количестве, и в данном виде сливочное масло не вредно для желудка и печении.
В отличии от жареных котлет, которые как правило и так тяжелая пища - из за жарки - так еще и впитывают в себя масло, как безумные - фарш-то хороший, свой, значит воды там нет, и пережженого масла - жареные котлеты ой как понаберутся, и будут вредны и для желудка - жареные, и для печени - жирные.
И да, я привык отвечать на комментарии к моим комментариям.
Двадцать лет говорящие головы в телевизоре повторяют волшебную максиму: "холестерин вреден - в масле содержится холестерин - масло есть нельзя" Говорящим головам из телевизора верят. Читать же публикации в научных изданиях на тему холестерина - это сложно, нужно нагружать межушный ганглий и тратить драгоценное время. Проще было проигнорировать, ИМХО.
Собственно, pepel-то как раз к ТС и обращалась, а тут вы влезли с обвинениями в троллинге...
Вот понимаете... я тут интересуюсь, "чем вредно", "чем более полезно", а вы отвечаете "ничего вредного нет" и "потому, что это полезный продукт". Очень, очень информативно. (Впрочем, у меня дежавю, по ходу - я это уже говорила))))
Т.е. если жареные котлеты набирают в себя пережареный жир, то достаточно будет приготовить их на пару, и их качество улучшится. Спасибо, я вас услышала.
Приготовьте обычные, без масла, я только за )) Эти сочнее и вкус богаче. Но для тех, кто хочет похудеть - конечно, без масла будет лучше. Тогда и сыр надо бы убрать из фарша.
А ещё лично меня впечатлило вот это: "А что еще важнее - заменят эти котлеты вашему мужу или молодому человеку (я к девушкам обращаюсь, как к основной своей аудитории ;)), которого ну никак не получается накормить здоровой едой. Что поделаешь, дамы, мужчины любят мясо! ))"
Reply
Reply
Мне тоже непонятно. Чем возиться запихивать масло в котлету - проще обычные котлеты приготовить на пару.
Возни меньше.
Reply
нежареное сливочное масло - вполне полезный продукт, кроме холестерина(который в адекватных кол-вах так-то полезен), там очень многовитаминов и кислот которых нет или в малом количестве в других продуктах, просто его не надо есть тоннами, вот и все.
Так что наброс про холестерин - это провокация.
Reply
Вот это вот не я сказала, но я согласна полностью.
Рецепт, конечно, несложный, но возни много, обычно у меня времени нет, я работаю.
К тому же на основной вопрос ответа мы так и не получили:"чем котлеты с куском сливочного масла внутри, но сваренные на пару, полезнее жареных на растительном масле и без холестериновой начинки?" Всё вот это вот ваше "Девушка, если вы не знаете что такое начинка..." конечно, очень эмоционально - но совершенно неинформативно.
Вы сами утверждаете, что "вполне полезный продукт, кроме холестерина" - вот мне и не понятно, холестерина и так везде полно, кроме него в масле есть полезные вещества - но их можно легко добрать другими продуктами, не впихивая в себя дополнительной порции холестерина, который полезен только в адекватных количествах - по вашему личному утверждению.
Отдельно мне интересно, почему вы кинулись отвечать, хотя вопрос был к ТС.
Reply
Я на ваш вопрос ответил, если вы внимательно прочтете ответ на ваш комментарий.
Еще раз - Начинка - не холестериновая, как вы выразились, а вполне полезный продукт, в таком виде. И что кроме холестерина - в холестериновой начинке(само утверждение в корне не верно) - в сливочном масле с травами и соком лимона - ничего вредного нет, тем более в таком количестве, и в данном виде сливочное масло не вредно для желудка и печении.
В отличии от жареных котлет, которые как правило и так тяжелая пища - из за жарки - так еще и впитывают в себя масло, как безумные - фарш-то хороший, свой, значит воды там нет, и пережженого масла - жареные котлеты ой как понаберутся, и будут вредны и для желудка - жареные, и для печени - жирные.
И да, я привык отвечать на комментарии к моим комментариям.
Reply
Reply
Reply
Вот понимаете... я тут интересуюсь, "чем вредно", "чем более полезно", а вы отвечаете "ничего вредного нет" и "потому, что это полезный продукт".
Очень, очень информативно. (Впрочем, у меня дежавю, по ходу - я это уже говорила))))
Т.е. если жареные котлеты набирают в себя пережареный жир, то достаточно будет приготовить их на пару, и их качество улучшится.
Спасибо, я вас услышала.
Reply
Reply
Вы молодец, а рецепт - отличный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что кто тут тролль - ещё можно поспорить!
Reply
Reply
Leave a comment