Leave a comment

Comments 81

m_a_r_s_o October 3 2012, 21:42:47 UTC
Вкусно выглядит!

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 06:03:41 UTC
Спасибо!

Reply


simulka98 October 3 2012, 22:04:05 UTC
смотрится очень аппетитно и вкусно.

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 06:04:11 UTC
Спасибо огромное!

Reply


alelia October 3 2012, 22:58:39 UTC
а при подаче это все не разваливается?

Reply


me_galka October 3 2012, 22:59:46 UTC
нельзя в 2 ночи френдленту проверить спокойно - тут такие вкусности!!! как теперь заснуть?! :)

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 06:05:13 UTC
:)) Я тоже по ночам свою френдленту читать не могу :))

Reply


epavlo October 4 2012, 01:26:58 UTC
скажите, а какой именно мягкий сыр вы использовали?

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 06:09:52 UTC
Конечно, для правильного тартифлета нужен реблошон, но я таковой не нашла :) У меня мягкий сыр President Snack a la Francaise, практически в любом магазине продается. В журнале откуда я взяла рецепт, в ингредиентах был обозначен бри или камамбер :))

Reply

tuan October 4 2012, 07:09:43 UTC
золотые слова. Без реблошона это уже и не тартифлет, мне кажется. Хотя, наверное, тоже вкусно.

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 07:45:21 UTC
Вкусно, не сомневайтесь. Мне недавно статья на глаза попалась, что тартифлет блюдо якобы придуманное одним маркетологом, который занимался продажей реблошонов в 70 годах. Он видоизменил традиционное блюдо под названием «пела», запек его в реблошоне и назвал тартифлет, от слова "тартюф", именно так называли картофель в XVII-XVIII веках во всей Европе.
Где искать правду не знаю, поэтому оставила такое название.

Reply


Leave a comment

Up