Конечно, для правильного тартифлета нужен реблошон, но я таковой не нашла :) У меня мягкий сыр President Snack a la Francaise, практически в любом магазине продается. В журнале откуда я взяла рецепт, в ингредиентах был обозначен бри или камамбер :))
Вкусно, не сомневайтесь. Мне недавно статья на глаза попалась, что тартифлет блюдо якобы придуманное одним маркетологом, который занимался продажей реблошонов в 70 годах. Он видоизменил традиционное блюдо под названием «пела», запек его в реблошоне и назвал тартифлет, от слова "тартюф", именно так называли картофель в XVII-XVIII веках во всей Европе. Где искать правду не знаю, поэтому оставила такое название.
Comments 81
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Где искать правду не знаю, поэтому оставила такое название.
Reply
Leave a comment