Leave a comment

Comments 81

yul_yashka October 4 2012, 04:44:34 UTC
до чего же аппетитно!

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 06:10:41 UTC
Юль, спасибо большое!

Reply


elizabeth_4u October 4 2012, 04:51:16 UTC
то-есть бекон намазать жирной сметаной
добавить масло и мягкого сыра
который нежирным вообще не бывает

ну и добавить картошечки
крахмалистый продукт..углеводы

сердце не жалко?
безграмотность постыдная

Reply

miranda_kitchen October 4 2012, 05:40:44 UTC
Как вы любите всех критиковать. И не по делу.

Reply

elizabeth_4u October 4 2012, 05:48:36 UTC
вы меня знаете что ли? )))
а я вас - нет...

Reply

miranda_kitchen October 4 2012, 05:50:29 UTC
Периодически вижу как вы подобное пишете.

Reply


svodonos October 4 2012, 05:57:10 UTC
Выглядит аппетитно,надо будет как-нибудь приготовить

Reply

elizabeth_4u October 4 2012, 05:58:23 UTC
правильно
наблюдаю естественный отбор по мозгам

Reply

svodonos October 4 2012, 06:03:06 UTC
Не судите,да не судимы будете.Нравится вам морковкой хрустеть и на здоровье,оскорблять-то зачем.

Reply

elizabeth_4u October 4 2012, 06:05:49 UTC
какой ещё морковкой?
ни дня без мяса ..величиной с ладонь..это правило здоровья
ладно..я вижу здешний уровень...

Reply


alesyazpalessya October 4 2012, 07:07:05 UTC
Какое красивое и, наверняка, вкусное блюдо!
Спасибо большое за рецепт!
Уверена, муж будет в восторге, обязательно приготовлю ему!

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 07:12:08 UTC
Да, думаю, что мужчины оценят прежде всего :)) На здоровье!

Reply


kurlyandia October 4 2012, 07:14:43 UTC
пошла готовить
хорошо, что мои муж не озабочен болезнями сердца

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 07:39:38 UTC
Надеюсь, что понравится :)

Reply


Leave a comment

Up