Leave a comment

Comments 81

pain_d_epices October 4 2012, 07:30:10 UTC
А у нас тоже сегодня на ужин тартифлетт:-) Замечательное блюдо для холодной погоды!
Только я картошку варю в мундирах, а сметану добавляю к луку и грудинке, и слегка прогреваю, так жирным соусом пропитывается вся-вся картошка и становится еще вреднее:)))

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 07:38:18 UTC
Ага, в следующий раз именно так и поступлю :)) Спасибо!

Reply


hamsterfrendly October 4 2012, 08:03:39 UTC
сыр - реблошон или мюнстер
простой мягкий сыр правильно не расплавится
тогда не нужна сметана
лардоны и лук можно не обжаривать

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 09:14:19 UTC
Спасибо, обязательно приму к сведению :)) Про мюнстер не знала...

Reply

vxru32 October 4 2012, 15:33:31 UTC
Буду готовить по вашему рецепту для любимой жены, спасибо )

Reply

mrs_crabikoff October 4 2012, 15:46:14 UTC
Настоящий мужчина! Так приятно )) Надеюсь, что ей понравится :))

Reply


alenakogotkova October 5 2012, 05:40:29 UTC
Вот ты постаралась) Очень вкусно!

Reply

mrs_crabikoff October 5 2012, 06:23:11 UTC
Спасибо, Алена! Так приятно :))

Reply


gelievna December 12 2012, 11:13:22 UTC
Спасибо за рецепт, все получилось. Очень вкусно :)

Reply

mrs_crabikoff December 12 2012, 13:59:02 UTC
Очень рада, что понравилось )) Спасибо за отзыв!

Reply


Leave a comment

Up