Leave a comment

Comments 51

j1980 September 30 2012, 11:24:15 UTC
и баоцзы с дырочкой и защипами должны быть. и тесто у вас прямо хлебный мякиш.

Reply

par_navar September 30 2012, 14:15:06 UTC
способ лепки возможен разный, у тех же мантов масса вариантов. По поводу теста - мой первый опыт, мне сложно сказать каким именно оно должно получится. В планах - побывать в Китае и попробовать правильные ))

Reply


j1980 September 30 2012, 11:26:05 UTC
правда тогда непонятно, почему маньтоу начинённая голова, если они без начинки.

Reply


nadya_rosenberg September 30 2012, 13:21:52 UTC
а я думала, это пянсе)

Reply

par_navar September 30 2012, 14:11:35 UTC
мантоподобные блюда очень популярны у азиатских народов. Корейцы переняли у китайцев блюдо и назвали по-своему ))

Reply


bad_coca_cola September 30 2012, 14:42:26 UTC
нечто похожее по утрам продают торговцы на улицах в Тайланде
белое тесто на пару, внутри сладковатое мясо

Reply

par_navar September 30 2012, 14:45:49 UTC
Про Тайланд - очень важные для меня комментарии, собираю информацию о всех блюдах-родственниках мантов! Спасибо!

Reply

bad_coca_cola September 30 2012, 14:58:46 UTC
Тайского названия этой еды не знаю.
Но - эти же "булки" на пару всегда есть в магазинах 7\11. (Ясное дело в Тае).
Отдельный подогреваемый стекляный шкафчик.

Reply

par_navar September 30 2012, 15:09:27 UTC
Спасибо за информацию!

Reply


patariro September 30 2012, 16:46:19 UTC
очень вкусно выглядит, теперь мне срочно нужна пароварка)

Reply


Leave a comment

Up