Лен, ну ты ж не пробовала еще, а - вкуснее :) Я вот думаю обязательно попробовать. И пянсе у меня рецепт тоже заныкан. Они все-таки немного другие. А ты вспомни-ка еще "треугольнички", которые моя мама готовила на мои 18 лет, м?.. Тогда ты не говорила, что позы вкуснее ;)))))
О! Это очень вкусно!!! У нас в тайланде это во многих местах продают с разными начинками. Кто не пробовал, сделайте обязательно!!! У вас очень красиво получилось, аппетитно)
баоцзы манты второго поколения? это скорее манты второго поколения, название взяли от маньтоу, рецепт от баоцзы, историческая путаница. маньтоу это вообще рисовая булочка, без мяса, без ничего.
Здесь похоже было так: сначала были маньтоу, они стали очень популярны и их начали делать по разному - и с начинкой и без, а потом для тех маньтоу, которые были с начинкой в Китае стало общепринятым название Баоцзи - "бао" - заворачивать. Ну это то, как я все понял. Очень хочу разобраться во всем сам и досконально. А название манты, тюркское, было позаимствовано скорее всего, еще когда маньтоу назывались просто маньтоу
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У вас очень красиво получилось, аппетитно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment