Leave a comment

Comments 51

bandirma October 1 2012, 04:04:28 UTC
как-то странно сравнивать баодзы и манты...
спасибо за рецепт, интересно будет попробовать сделать со шпинатом и спасибо за хитрость про "пузырьки"- не знала, все время удивляюсь- почему они у меня в пароварке "пылвут"?

Reply

par_navar October 1 2012, 05:44:11 UTC
А почему бы и не сравнить? ) Ведь исторические корни у них одни

Reply

bandirma October 1 2012, 05:46:29 UTC
тесто разное все-таки; манты- позы- буузы- хинкали друг к другу ближе, чем к баоцзы :-)

Reply

par_navar October 1 2012, 08:24:37 UTC
я всех этих ребят хочу попробовать приготовить и описать ))

Reply


jafota March 31 2013, 01:56:35 UTC
Всё! Вы меня доконали. Добавила вас в друзья))))

Reply

par_navar March 31 2013, 05:52:08 UTC
Прошу прощения )) Надеюсь не разочарую ;)

Reply


Leave a comment

Up