Leave a comment

Comments 20

lus_del_abismo September 27 2009, 16:34:09 UTC
Ника, скажите пожалуйста, фенхель чем-то заменяется? У нас его банально нет.
И чисто гипотетически=))) Оливковое заменяется маслом из виноградных косточек?

Reply

belonika September 28 2009, 13:05:50 UTC
Сельдерей )

Reply


karina_yem September 27 2009, 19:00:04 UTC
Ника!!Особое спасибо за наглядность!!!
Вопрос-замена лосося не критична? любой "белой" рыбой? Или пропуск чего то, чего нет - просто пропустить, ничем не заменяя?

Reply

belonika September 28 2009, 13:06:42 UTC
Совершенно не критично! )

Reply


tereshkova_vv September 28 2009, 12:05:43 UTC
ура-ура! сегодня на рынке отхватила молодых малюток-кабачков, чуть длинее факового пальца... буду в среду супчик есть.

Reply


zemkin February 5 2010, 17:41:07 UTC
Я в наглую добавила вас в друзья и уже второй раз кайфую от этого супа))

Reply


prosto_bloknot July 3 2010, 18:29:52 UTC
взяла, как написано: 2 больших кабачка.
Примерно четверть нарезанного не пометилась в сковороду. А то, что поместилось, не знаю теперь, как уместить в блендере.

Reply


Leave a comment

Up