Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
belonika
in
receptishi
Суп-пюре из цуккини с фенхелем (или сельдереем)
Sep 27, 2009 19:23
(
Read more...
)
Кабачки
,
Фенхель
,
Овощи
,
Суп
,
Цуккини
Leave a comment
Comments 20
Next
pozvonipape
September 27 2009, 15:25:34 UTC
LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
iva_no_va
September 27 2009, 15:33:19 UTC
ника, а почему цвет такой желтый? у меня гораздо светлее получается такой суп.
Reply
safonov
September 27 2009, 15:45:07 UTC
+1
тоже не понял откуда такой насыщенный цвет.
Reply
belonika
September 28 2009, 13:06:09 UTC
Такие кабачки )
Reply
my_coast
September 29 2009, 10:30:44 UTC
можно шафран добавить для цвета)
Reply
lubanikiforova
September 27 2009, 15:39:00 UTC
Ника, спасибо Вам за очередной интересный рецепт.
Можно попросить какой-нибуль рецептик из ТЫКВЫ!!!! а то купила большую и красивую,и не придумаю - что с ней делать, кроме как любоваться)) Спасибо!
Reply
safonov
September 27 2009, 15:45:41 UTC
да сделайте так же суп. замените все овощи на лук, тыкву, можно добавить моркови немного.
Reply
pionervojataja
September 27 2009, 16:03:00 UTC
и желтых перчиков салатных :)
Reply
safonov
September 27 2009, 16:29:16 UTC
как писал классик:
...и желтых перчиков салатных
упругая сочится плоть.
Reply
Thread 5
blondycandy
September 27 2009, 15:54:06 UTC
Я люблю фенхель и цукини. Сделаю, удивлю мужа!
Я обожаю крем-супы, всегда их заказываю в ресторанах.
Reply
yulihen
September 27 2009, 16:08:55 UTC
какая красота!!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
тоже не понял откуда такой насыщенный цвет.
Reply
Reply
Reply
Можно попросить какой-нибуль рецептик из ТЫКВЫ!!!! а то купила большую и красивую,и не придумаю - что с ней делать, кроме как любоваться)) Спасибо!
Reply
Reply
Reply
...и желтых перчиков салатных
упругая сочится плоть.
Reply
Я обожаю крем-супы, всегда их заказываю в ресторанах.
Reply
Reply
Leave a comment