Leave a comment

Comments 20

pozvonipape September 27 2009, 15:25:34 UTC
LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply


iva_no_va September 27 2009, 15:33:19 UTC
ника, а почему цвет такой желтый? у меня гораздо светлее получается такой суп.

Reply

safonov September 27 2009, 15:45:07 UTC
+1
тоже не понял откуда такой насыщенный цвет.

Reply

belonika September 28 2009, 13:06:09 UTC
Такие кабачки )

Reply

my_coast September 29 2009, 10:30:44 UTC
можно шафран добавить для цвета)

Reply


lubanikiforova September 27 2009, 15:39:00 UTC
Ника, спасибо Вам за очередной интересный рецепт.
Можно попросить какой-нибуль рецептик из ТЫКВЫ!!!! а то купила большую и красивую,и не придумаю - что с ней делать, кроме как любоваться)) Спасибо!

Reply

safonov September 27 2009, 15:45:41 UTC
да сделайте так же суп. замените все овощи на лук, тыкву, можно добавить моркови немного.

Reply

pionervojataja September 27 2009, 16:03:00 UTC
и желтых перчиков салатных :)

Reply

safonov September 27 2009, 16:29:16 UTC
как писал классик:
...и желтых перчиков салатных
упругая сочится плоть.

Reply


blondycandy September 27 2009, 15:54:06 UTC
Я люблю фенхель и цукини. Сделаю, удивлю мужа!
Я обожаю крем-супы, всегда их заказываю в ресторанах.

Reply


yulihen September 27 2009, 16:08:55 UTC
какая красота!!

Reply


Leave a comment

Up