Leave a comment

Comments 56

(The comment has been removed)

par_navar July 1 2012, 11:07:38 UTC
Он у меня уже очищенным подсоленный слегка в холодильнике полежал. Не смог в тот же день приготовит, когда купил. Мясо посуше, конечно, стало, но в данном рецепте это не принципиально - в фарше и хлеб и молоко.

Reply


elendom July 1 2012, 10:37:42 UTC
Красиво и должно быть вкусно!

Reply

par_navar July 1 2012, 10:55:46 UTC
Вкусно ;)

Reply


lelyusik July 1 2012, 10:40:25 UTC
Настоящий мастер-класс! Всё так красиво и вкусно!

Reply

par_navar July 1 2012, 10:56:04 UTC
Спасибо!

Reply


grisabella July 1 2012, 10:48:50 UTC
Сазан не то что не хуже карпа, а намного лучше. Знатно вы его украсили.

Reply

par_navar July 1 2012, 10:51:59 UTC
Вкусно было, это точно! ) Я много лет назад заканчивал кулинарное училище :D

Reply

7cvetic July 1 2012, 11:17:26 UTC
Никак, с отличием?

Отличный мастер-класс, спасибо.

Reply

par_navar July 1 2012, 11:18:49 UTC
:D слышала бы Вас моя мама :D

Reply


pozvonipape July 1 2012, 10:49:30 UTC
КРАСОТА НЕВОЗМОЖНАЯ!

Reply

par_navar July 1 2012, 10:52:33 UTC
Очень даже возможная! Попробуйте-и все получится!

Reply


Leave a comment

Up