Leave a comment

Comments 56

akuna July 1 2012, 11:09:16 UTC
мне нравятся ваши рецепты!! очень все классно)

Reply

par_navar July 1 2012, 11:11:23 UTC
Спасибо! А мне очень понравилось готовить и показывать. Для меня это новый опыт и захватывающий )

Reply

akuna July 1 2012, 11:24:43 UTC
у вас талант, я еще помню манты)

Reply

par_navar July 1 2012, 11:26:58 UTC
:) не знаю, но готовить люблю

Reply


(The comment has been removed)

par_navar July 1 2012, 11:16:30 UTC
А я к нему еще абрикосовую водичку сделал. У меня в журнале есть рецепт. Душевно вышло

Reply


terralia July 1 2012, 11:25:10 UTC
А Вы кожу только руками сдирали, не подрезая? Я пробовала так снимать, но мясо отдиралось вместе с кожей. В чем хитрость?

Reply

par_navar July 1 2012, 11:56:29 UTC
Я - руками, в чем хитрость сказать не могу, просто аккуратно делать и смотреть на структуру мясо, иногда можно и ножом подрезать.

Reply


o553xx July 1 2012, 11:44:30 UTC
СупеР!

Reply

par_navar July 1 2012, 11:55:47 UTC
:)

Reply


tbzhoze July 1 2012, 11:50:37 UTC
У Вас очень красивые руки.

Reply

par_navar July 1 2012, 11:55:32 UTC
Спасибо! ) Это не моя заслуга :D

Reply


Leave a comment

Up