Leave a comment

Comments 25

foodie_mama June 26 2012, 19:40:42 UTC
ммм, аппетитно. только вопрос - зачем спаржу чистить? никогда не чистила, часть ближе к корешку обрубала и все нормально всегда

Reply

ellysimms June 26 2012, 19:49:31 UTC
Зеленую, поди?

Reply

foodie_mama June 26 2012, 19:59:32 UTC
и зеленую и белую. наверно у нас уже и ее генетически модифицифорвали :)

Reply

ellysimms June 26 2012, 20:06:40 UTC
Может, вы ее варили 4 часа? :) поверьте человеку, живущему в Голландии уже двадцать лет, белую спаржу чистить надо. Отступая от верхушки снантиметра два.

Reply


tri_oktavy June 26 2012, 19:44:32 UTC
Это очень круто! Самое прекрасное на фото это руки!!! :0)

Reply

alixkalm June 26 2012, 21:41:42 UTC
Точно:) Сердце радуется:)

Reply

par_navar June 27 2012, 03:59:21 UTC
:)

Reply


love_peace_us June 26 2012, 19:57:21 UTC
какая красотаааа!!!!!!
так, у меня сразу возникли вопросы)
Брали обычную зеленую спаржу?
В пароварку добавляли какие-нить приправы еще?
и сколько по времени готовить и соус и креветки?
и можно ли все это дело запечь в духовке?)))

Reply

vivaerotica June 26 2012, 21:26:07 UTC
на фото белая спаржа

Reply

estelle_marin June 26 2012, 22:39:36 UTC
Какая вкусняшка!Хочу ваш рай на тарелке!

Reply

par_navar June 27 2012, 03:59:10 UTC
:)

Reply


mashanya30 June 27 2012, 02:16:53 UTC
Классный рецепт. Я спаржу тоже не чищу- поверте человеку живущему в Америке это не обязательно (шутка) Может я не права, но я как-то не поняла сочитание пароварка + фольга. Насколько я понимаю это получается аналог запеканию в духовке на маленькой температуре, и вовсе не готовка на пару.

Reply

par_navar June 27 2012, 04:18:29 UTC
Да, Вы правы, в духовке на небольшом огне тоже можно

Reply


ladusina June 27 2012, 18:41:54 UTC
очень интересно! Попробую для начала этот соус с рыбой

Reply

par_navar June 28 2012, 07:45:59 UTC
Хорошая идея!

Reply


Leave a comment

Up