Может, вы ее варили 4 часа? :) поверьте человеку, живущему в Голландии уже двадцать лет, белую спаржу чистить надо. Отступая от верхушки снантиметра два.
какая красотаааа!!!!!! так, у меня сразу возникли вопросы) Брали обычную зеленую спаржу? В пароварку добавляли какие-нить приправы еще? и сколько по времени готовить и соус и креветки? и можно ли все это дело запечь в духовке?)))
Классный рецепт. Я спаржу тоже не чищу- поверте человеку живущему в Америке это не обязательно (шутка) Может я не права, но я как-то не поняла сочитание пароварка + фольга. Насколько я понимаю это получается аналог запеканию в духовке на маленькой температуре, и вовсе не готовка на пару.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так, у меня сразу возникли вопросы)
Брали обычную зеленую спаржу?
В пароварку добавляли какие-нить приправы еще?
и сколько по времени готовить и соус и креветки?
и можно ли все это дело запечь в духовке?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment