Я, как бааальшой любитель суши, просто должна была научиться их делать сама. Ну что ж... что-то да научилась делать :) Я понимаю, что это не совсем прям настоящие суши, но все-таки вкусно. Итак...
Очень красивые маки:) Кстати инсайд аут ( когда рис снаружи) делается тоже легко, просто на циновку накладывается пищевая пленка ( я беру прросто кулек для сендвичей ), и вместо нори на нее сначала накладывается рис, потом нори, а потом начинка. А если очень хочется пленку можно еще кунжутом посыпать - очень вкусно получается, я такие больше люблю почему то. И в рис мы кладем чуточку сахара вместе с уксусом.
Да. Как раз туда, где лежит вся начинка, намазать до того, как будет уложена начинка. Потом просто проще заворачивать будет - начинка прилипнет сыром. Я люблю как можно больше сыра наваливать.
Comments 77
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
И да, в японских забегаловках у нас они тоже "улитками"... неправильные японцы делают-))
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%B8
Reply
Reply
Reply
Кстати инсайд аут ( когда рис снаружи) делается тоже легко, просто на циновку накладывается пищевая пленка ( я беру прросто кулек для сендвичей ), и вместо нори на нее сначала накладывается рис, потом нори, а потом начинка. А если очень хочется пленку можно еще кунжутом посыпать - очень вкусно получается, я такие больше люблю почему то.
И в рис мы кладем чуточку сахара вместе с уксусом.
Reply
Я всегда боюсь, что рис пристанет... не пристает к пленке? А сладость мирин добавляет, как мне кажется... поэтому, я их и смешиваю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю как можно больше сыра наваливать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment