Суши дома своими руками

Apr 15, 2012 04:16

Я, как бааальшой любитель суши, просто должна была научиться их делать сама. Ну что ж... что-то да научилась делать :) Я понимаю, что это не совсем прям настоящие суши, но все-таки вкусно. Итак...


Read more... )

Японская кухня, Рис, Рыба

Leave a comment

Comments 77

(The comment has been removed)

irynan April 15 2012, 19:48:05 UTC
Спасибо-) У меня первые разы всё разваливалось... потом как-то приноровилась...

Reply


vano9999 April 15 2012, 12:41:51 UTC
Суши предполагаю свежевыловленую рыбу. Сегодняшнего улова.
Как можно жрать свежеразмороженную, и притом без предварительной обработки - это уже за пределами добра и зла...

Иринан, разрешите вопрос: какого вы пола? Ник у вас вроде бы женский, руки мужские.

Reply

pika_cu April 15 2012, 15:15:21 UTC
да ладно? прямо свежевыловленную? вот прямо сегодня? это ж откуда у Вас такая информация?))

Reply

vano9999 April 15 2012, 16:47:08 UTC
Вы иринан?

Reply

pika_cu April 15 2012, 18:07:52 UTC
я Вас не понимаю.. увы(

Reply


nemain_aine April 15 2012, 12:43:38 UTC
хм...у меня с первого раза все получилось и получается по сей день %)

Reply


(The comment has been removed)

_pchela_ April 15 2012, 13:27:12 UTC
ну тут все вообще неправильно. это не суши. просто вариация на тему суши в чем автро и признается сразу. ну и пусть ))

Reply

irynan April 15 2012, 19:49:36 UTC
Какой рис должен быть? Буду очень признательна, если вы расскажете как правильно готовить...-)

Reply


tatka_ap April 15 2012, 12:49:09 UTC
А помазать рис васаби перед укладкой начинки?))

Reply

triviana April 16 2012, 15:05:42 UTC
Не всегда мажут же.

Reply

tatka_ap April 16 2012, 15:52:31 UTC
японцы всегда

Reply

triviana April 16 2012, 15:59:53 UTC
А стоит ли спрашивать о васаби, если и так по остальному понятно, что сделано не по-японски?

Reply


Leave a comment

Up