Я, как бааальшой любитель суши, просто должна была научиться их делать сама. Ну что ж... что-то да научилась делать :) Я понимаю, что это не совсем прям настоящие суши, но все-таки вкусно. Итак...
Очень красивые маки:) Кстати инсайд аут ( когда рис снаружи) делается тоже легко, просто на циновку накладывается пищевая пленка ( я беру прросто кулек для сендвичей ), и вместо нори на нее сначала накладывается рис, потом нори, а потом начинка. А если очень хочется пленку можно еще кунжутом посыпать - очень вкусно получается, я такие больше люблю почему то. И в рис мы кладем чуточку сахара вместе с уксусом.
Кстати инсайд аут ( когда рис снаружи) делается тоже легко, просто на циновку накладывается пищевая пленка ( я беру прросто кулек для сендвичей ), и вместо нори на нее сначала накладывается рис, потом нори, а потом начинка. А если очень хочется пленку можно еще кунжутом посыпать - очень вкусно получается, я такие больше люблю почему то.
И в рис мы кладем чуточку сахара вместе с уксусом.
Reply
Я всегда боюсь, что рис пристанет... не пристает к пленке? А сладость мирин добавляет, как мне кажется... поэтому, я их и смешиваю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment