Я люблю сливочные чизкейки…
Нет, не так.
Я ОЧЕНЬ люблю сливочные чизкейки.
НО! Есть у них одно интересное свойство. Одна моя знакомая описывает его так: «Кушаешь, кушаешь… Кончила кушать - будто и не кушала».
Это я к тому, что хоть убухайся в чизкейк ванили - послевкусие улетучивается довольно быстро.
Поэтому решила я придумать рецепт, в котором
(
Read more... )
Comments 75
Спасибо за столь тщательный рецепт и фото, оказывается, все не так страшно)))
Reply
на самом деле это ОЧЕНЬ просто.
Reply
Reply
но это зависит от водянистости ягод. если используете заморозку - то, ясно дело, больше уйдет.
сорри, что не сразу ответила ))
Reply
:) вчера собралась с духом и приготовила вечером. правда, в магазин ехать было уже лень, поэтому купила в магазине рядом с домом Бонжур. ничего, кстати, хотя мне не с чем сравнивать)
В общем, благодаря Вам (и Вашему очень четкому опирсанию) я смогла это сделать!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Разве что хоть и водяная баня, а было две небольших трещины. Но я и с ними справилась, замазав сметаной. А так - диво какое-то. Спасибо за рецепт и фотографии.
Reply
но трещины - это ж ерунда ))) главное - что основное получилось )))
Reply
Leave a comment