Розмариново-черничный чизкейк

Sep 21, 2009 23:09

Я люблю сливочные чизкейки…
Нет, не так.
Я ОЧЕНЬ люблю сливочные чизкейки.
НО! Есть у них одно интересное свойство. Одна моя знакомая описывает его так: «Кушаешь, кушаешь… Кончила кушать - будто и не кушала».
Это я к тому, что хоть убухайся в чизкейк ванили - послевкусие улетучивается довольно быстро.
Поэтому решила я придумать рецепт, в котором ( Read more... )

Ароматные травы, Выпечка, Черника

Leave a comment

elladkin September 21 2009, 18:21:32 UTC

Ванилин лучше не предлагайте использовать. Возьмите ванильный сахар. Потому как ванилин натуральный практически не встречается, а лишь синтезированная гадость;)

Reply

juliamaxi September 21 2009, 18:28:08 UTC
Я вот наткнулась на ванильную пасту, смесь размолотых семян ванили с сахаром или ванильная эссенция, тоже семена на спирту, но надо смотреть всегда состав, потому что многие производители химию гонют.

Reply

elladkin September 21 2009, 18:41:18 UTC
У нас такой нет:((Или я не видела?
Из одного стручка ванили можно поиметь пару кило этого ванильного сахара:))))

Reply


Leave a comment

Up