Нежные крабовые "пирожки"

Feb 23, 2011 11:24

Все с блинами,а я с эдакими "пирожками".Всем привет!

Read more... )

Морепродукты, Закуски, Выпечка, Чеснок, Лук, Перец, Закуска, Тесто, Пирожки, Сметана

Leave a comment

Comments 67

alyonabrilliant February 22 2012, 16:31:04 UTC
Круто!!!

Reply


(The comment has been removed)

ulia_maktyb February 22 2012, 17:02:01 UTC
Для такого вида выпечки берём бездрожжевое)

Reply


bombay_duck February 22 2012, 16:51:21 UTC
1. Зачем жарить крабовые палки из крахмала и перемолотого минтая?
2. С каких пор слоеное тесто стало низкокалорийным? Особенно готовое, на маргарине?

Reply

ta_i_ne_ta February 22 2012, 17:01:19 UTC
плюсуюсь по обоим вопросам

Reply

bombay_duck February 22 2012, 17:09:34 UTC
ответ был "потому что".

Reply

ta_i_ne_ta February 22 2012, 17:42:45 UTC
ответ не в плюс автору, однако..

Reply


funt_izyma February 22 2012, 17:36:08 UTC
за идею спасибо, надо воплотить, тем более что у Вас фото красивые!
Но без крабопалок, естественно

Reply

ulia_maktyb February 23 2012, 07:59:02 UTC
Естественно,начинка может быть любая,я же не привязываю за уши вам свой вариант.

Reply


linia_o February 22 2012, 17:42:39 UTC
Надо не слово "пирожки", а слово "крабовые" в кавычки брать в таких рецептах. Не постадал ни один краб.
Когда этот рецепт в идеасфординнер сегодня был - это ничего еще. Но в этом, более приличном кулинарном сообществе, жареные крабо выепалки видеть - как минимум странно.

Reply


Leave a comment

Up