Учить и показывать - разные вещи.Вы хотите принимайте меня,хотите - нет.Ваше право,вот только не надо рассуждений о том что я знаю=умею или могу/не могу.
Зачем наезжать - рецепт замечателен для молодой хозяйки, у которой нет денег и времени, а на здоровье, уже попорченное макдональдсом, наплевать. Вы можете спорить со мной за то, что я обожаю для готовки топленый с толикой лука куриный жир вместо ghee...
В чём невежество?Крабовое мясо под запретом?Или слово "низкокалорийно" не устроило?Или мне следует с вами обсуждать и согласовать,прежде чем вносить рецепт в "массы"?
2. С каких пор слоеное тесто стало низкокалорийным? Особенно готовое, на маргарине?
Reply
Reply
Reply
Reply
2.С таких: Бездрожжевое тесто в сравнении с другими видами,в нём меньше сдобы.
Ещё есть вопросы?
Reply
1. разве дрожжи калорийнее маргарина?
2. зачем вы идете учить людей готовить, когда сами ничего в этом не понимаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment