Нежные крабовые "пирожки"

Feb 23, 2011 11:24

Все с блинами,а я с эдакими "пирожками".Всем привет!

Read more... )

Морепродукты, Закуски, Выпечка, Чеснок, Лук, Перец, Закуска, Тесто, Пирожки, Сметана

Leave a comment

bombay_duck February 22 2012, 16:51:21 UTC
1. Зачем жарить крабовые палки из крахмала и перемолотого минтая?
2. С каких пор слоеное тесто стало низкокалорийным? Особенно готовое, на маргарине?

Reply

ta_i_ne_ta February 22 2012, 17:01:19 UTC
плюсуюсь по обоим вопросам

Reply

bombay_duck February 22 2012, 17:09:34 UTC
ответ был "потому что".

Reply

ta_i_ne_ta February 22 2012, 17:42:45 UTC
ответ не в плюс автору, однако..

Reply

ulia_maktyb February 22 2012, 17:05:52 UTC
1.Потому что.
2.С таких: Бездрожжевое тесто в сравнении с другими видами,в нём меньше сдобы.

Ещё есть вопросы?

Reply

bombay_duck February 22 2012, 17:09:01 UTC
Да, есть.
1. разве дрожжи калорийнее маргарина?
2. зачем вы идете учить людей готовить, когда сами ничего в этом не понимаете?

Reply

ulia_maktyb February 22 2012, 17:13:43 UTC
Учить и показывать - разные вещи.Вы хотите принимайте меня,хотите - нет.Ваше право,вот только не надо рассуждений о том что я знаю=умею или могу/не могу.

Reply

ta_i_ne_ta February 22 2012, 17:37:03 UTC
показывать - это в своем уютном жж, а здесь - учить.

Reply

marcusr February 22 2012, 17:23:55 UTC
Зачем наезжать - рецепт замечателен для молодой хозяйки, у которой нет денег и времени, а на здоровье, уже попорченное макдональдсом, наплевать. Вы можете спорить со мной за то, что я обожаю для готовки топленый с толикой лука куриный жир вместо ghee...

Reply

bombay_duck February 22 2012, 17:29:26 UTC
готовить себе - это каждый как хочет делать может, никто ему не указ. Нести невежество в массы зачем?

Reply

marcusr February 22 2012, 17:34:01 UTC
А вот для этого модераторы и существуют. Но они даже перестали в последнее время отслеживать дублирующие с другими сообществами посты :(

Reply

ulia_maktyb February 22 2012, 17:35:22 UTC
В чём невежество?Крабовое мясо под запретом?Или слово "низкокалорийно" не устроило?Или мне следует с вами обсуждать и согласовать,прежде чем вносить рецепт в "массы"?

Reply

ta_i_ne_ta February 22 2012, 17:38:59 UTC
не путайте, пожалуйста, мясо крабов и ароматизированные рыбные отходы. (я, кстати, пошла смотреть рецепт именно на словосочетание "крабовое мясо")

Reply

_pchela_ February 22 2012, 18:43:08 UTC
да где ж вы тут видите крабовое мясо? у вас красивые фото, но, полсушайте, маргариновое готовое тесто, жареные крабовые палки - это ж адская нямка.

Reply

antilla February 22 2012, 20:20:13 UTC
даже джейми оливер использует готовое слоеное тесто. может там у них оно более правильное, но сомневаюсь )

Reply

ulia_maktyb February 22 2012, 17:38:43 UTC
marcusr зачем утрируете? "наезды","нет денег","макдональдс"..

Reply


Leave a comment

Up