супер! сама не фанат, но домашним сделаю:) еще тут недавно ели очень вкусные баклажаны в кляре фаршированные свинным фаршем. Баклажан очистить от шкуры, порезать тонко кружочками, внутрь кружочка пол чайной ложки фарша, потом конструкцию в кляр до готовности. Очень душевно, попробуйте, если не лень.
Comments 39
Reply
Reply
Обожаю фрукты в карамели!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
еще тут недавно ели очень вкусные баклажаны в кляре фаршированные свинным фаршем.
Баклажан очистить от шкуры, порезать тонко кружочками, внутрь кружочка пол чайной ложки фарша, потом конструкцию в кляр до готовности. Очень душевно, попробуйте, если не лень.
Reply
Leave a comment