Leave a comment

Comments 39

martmara September 20 2009, 18:26:51 UTC
Спасибо Вам огромнейшее за рецепт! Порадовала сегодня этой сладостью всё семейство и себя любимую. Теперь все приплясывают вокруг стола и припевают "басы-пинго-пинго-басы..." :) Я вначале подумала, что три яблока - это очень мало, но потом поняла, что объесться можно уже парой кусочков, они очень сытные.

Reply


marraria December 14 2010, 08:11:22 UTC
Спасибо большое за рецепт, я обожаю этот десерт, но у меня вопрос касательно карамельной части:)

Дело в том, что у меня карамель очень быстро загустела, и после 3го кусочка яблока, которого я в нее обмакнула, отказалась эти самые яблоки принимать. И сам слой карамели даже на первых кусочках получается слишком толстым, на мой вкус.
В чем моя ошибка? Может, надо просто больше карамели делать, чтобы она не успевала загустеть? Или есть какой-то способ сделать ее пожиже?...

Reply

dejur December 14 2010, 13:39:18 UTC
На здоровье.
Скорее всего Вы карамель передержали на огне. Плюс к этому - яблоки надо закладывать в карамель все сразу и тут же хорошенько перемешать.

Reply

marraria December 15 2010, 07:57:38 UTC
Да я ее, вроде, сразу сняла с огня, как только растаял сахар. Попробую еще раз)
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up