Leave a comment

Comments 134

elladkin September 15 2009, 10:47:34 UTC
Какой интересный пост!

Reply

diabelek September 15 2009, 10:52:31 UTC
Еще бы :-)))) Да у Олега все такие.
Вчера, после наших мужских разговоров,автор любезно согласился выступить и в нашем комьюнити :-)))))

Reply

elladkin September 15 2009, 10:59:20 UTC
Спасибо Эрик!:))

Reply

ataggonyi September 15 2009, 11:05:30 UTC
Разговоры не были мужскими!
Водка была? нет! тогда низачот!

А в нах я не буду писать - посмотрел сегодня как там краб умничает. так противно стало. Да ещё и Двонк со своим маянезом в свете рещений ХХсъезда КПСС...
Где уж мне там со своим борщиком )))

Reply


(The comment has been removed)

ataggonyi September 15 2009, 11:11:05 UTC
мне привезли Львовские!
Изумительные дрожжи. просто взрывают тесто за 30 мин!
Думаю на днях сделать пост-сравнение.
Знаменитый пропиаренный Саф-момент против скромных Львовских дрожжей.
саф нервно курит 110% уверен.

Reply

qxd September 15 2009, 11:17:14 UTC
Пробовал и те и другие: саф показался лучше, хоть и в 2 раза дороже. Но настаивать не буду - с тестом я работаю мало и неуверенно.

Reply

ataggonyi September 15 2009, 11:23:34 UTC
В смысле?
Вот эта сухая по...ь лучше?
Ну незнаю, по мне так хуже нет, может я не тот саф покупаю?

Reply


trinao September 15 2009, 10:52:10 UTC
"Бардовый был."

Вы настаиваете? Видимо,с ударением на А ?:))

Reply

manya777 September 15 2009, 10:55:25 UTC
господи, ну здесь-то это зачем!? Шедевральный же пост, нафига придираться???

Reply

(The comment has been removed)

trinao September 15 2009, 11:09:57 UTC
Вы это только что придумали? Впрочем, стиль вполне трамвайный.

Reply


diabelek September 15 2009, 10:57:25 UTC
Олег,спасибо!

Когда будут дополнения,так сказать дальнейшее развитие темы ? :-))))

Reply

ataggonyi September 15 2009, 11:02:06 UTC
После твоих дополнений по Львовским борщам я все же понял что материал еще сыроват. Продолжу сбор материала, ну и я думаю через какое-то время порадую читателей.

Reply


mellusina September 15 2009, 11:13:35 UTC
очень познавательно (еще бы рецепт заправки..), спасибо!

Reply

ataggonyi September 15 2009, 11:21:18 UTC
Берем кусочек сала (многие утверждают что ОБЯЗАТЕЛЬНО старого, специально старят на подоконнике на солнечном свету)
Перетираем в ступке (у моей мамы самодельная деревянная саморезанная. года так 1955, используется ТОЛЬКО для перетирания заправки) с чесноком и солью. Все!
Вместо сала часто используют Здор.

Reply

mellusina September 15 2009, 11:23:37 UTC
ненененене..в баночке, томатной

Reply

ataggonyi September 15 2009, 11:46:58 UTC
ааа.

Так просто перетертые помидоры. Варится 15 мин от вскипания, соль, немного перца горошком. и в пастеризованные банки. никакого уксуса

Это теща у меня "стеклянные" томаты презирает и закрывает на зиму свои с огорода

Reply


Leave a comment

Up