Разговоры не были мужскими! Водка была? нет! тогда низачот!
А в нах я не буду писать - посмотрел сегодня как там краб умничает. так противно стало. Да ещё и Двонк со своим маянезом в свете рещений ХХсъезда КПСС... Где уж мне там со своим борщиком )))
мне привезли Львовские! Изумительные дрожжи. просто взрывают тесто за 30 мин! Думаю на днях сделать пост-сравнение. Знаменитый пропиаренный Саф-момент против скромных Львовских дрожжей. саф нервно курит 110% уверен.
После твоих дополнений по Львовским борщам я все же понял что материал еще сыроват. Продолжу сбор материала, ну и я думаю через какое-то время порадую читателей.
Берем кусочек сала (многие утверждают что ОБЯЗАТЕЛЬНО старого, специально старят на подоконнике на солнечном свету) Перетираем в ступке (у моей мамы самодельная деревянная саморезанная. года так 1955, используется ТОЛЬКО для перетирания заправки) с чесноком и солью. Все! Вместо сала часто используют Здор.
Comments 134
Reply
Вчера, после наших мужских разговоров,автор любезно согласился выступить и в нашем комьюнити :-)))))
Reply
Reply
Водка была? нет! тогда низачот!
А в нах я не буду писать - посмотрел сегодня как там краб умничает. так противно стало. Да ещё и Двонк со своим маянезом в свете рещений ХХсъезда КПСС...
Где уж мне там со своим борщиком )))
Reply
(The comment has been removed)
Изумительные дрожжи. просто взрывают тесто за 30 мин!
Думаю на днях сделать пост-сравнение.
Знаменитый пропиаренный Саф-момент против скромных Львовских дрожжей.
саф нервно курит 110% уверен.
Reply
Reply
Вот эта сухая по...ь лучше?
Ну незнаю, по мне так хуже нет, может я не тот саф покупаю?
Reply
Вы настаиваете? Видимо,с ударением на А ?:))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Когда будут дополнения,так сказать дальнейшее развитие темы ? :-))))
Reply
Reply
Reply
Перетираем в ступке (у моей мамы самодельная деревянная саморезанная. года так 1955, используется ТОЛЬКО для перетирания заправки) с чесноком и солью. Все!
Вместо сала часто используют Здор.
Reply
Reply
Так просто перетертые помидоры. Варится 15 мин от вскипания, соль, немного перца горошком. и в пастеризованные банки. никакого уксуса
Это теща у меня "стеклянные" томаты презирает и закрывает на зиму свои с огорода
Reply
Leave a comment