мне привезли Львовские! Изумительные дрожжи. просто взрывают тесто за 30 мин! Думаю на днях сделать пост-сравнение. Знаменитый пропиаренный Саф-момент против скромных Львовских дрожжей. саф нервно курит 110% уверен.
мяско конечно слегка жирновато,ataggonyiSeptember 15 2009, 11:32:12 UTC
так я заправку из сала в него не делал. а что былоб... страшно подумать.
просто раньше (лет ещё 50 назад) люди очень много двигались. поэтому и ели очень калорийно и много. а сейчас да - салатики и те сжечь не можем!куда там сало
чесслово, я не понимаю, что такое слишком медленное - четверть чайной ложки (!) сухого сафа поднимают за ночь в холодильнике (!) тесто из почти кило муки так, что вылезает из 5 литровой кастрюли добавили больше дрожжей - получили быстрый подъем и я постоянно вижу в продаже в Москве свежие дрожжи - и "наши", и тот же "САФ" питерского производства в маленьких брикетах (по 40 грамм, что ли), и еще какие-то
но дело не в этом - поднять тесто за 30 минут для вкусной выпечки сродни задаче за 30 минут сварить наваристый вкусный борщ
пакетик ! сухого сафа у меня недавно поднимали тесто стоящее в теплом месте 3 часа и так и не подняли как нужно После чего саф для меня - отстой и брать я его никогда более не буду. может он старый попался но это уже не в первый раз
Недавно делала со свежими САФовскими дрожжами пиццу и беляши, мне оочень понравилось тесто, даже сравнивать не приходится с тем, что получается из сухих.
(The comment has been removed)
Изумительные дрожжи. просто взрывают тесто за 30 мин!
Думаю на днях сделать пост-сравнение.
Знаменитый пропиаренный Саф-момент против скромных Львовских дрожжей.
саф нервно курит 110% уверен.
Reply
Reply
Вот эта сухая по...ь лучше?
Ну незнаю, по мне так хуже нет, может я не тот саф покупаю?
Reply
(The comment has been removed)
просто раньше (лет ещё 50 назад) люди очень много двигались. поэтому и ели очень калорийно и много. а сейчас да - салатики и те сжечь не можем!куда там сало
Reply
Reply
И душистые - не дрожжами пахнут. а даже не знаю. как хорощее пиво вот!
Reply
и "настоящие" дрожжи в Москве найти совсем не проблема
Reply
А если за настояшими - так это ехать нужно, а вот так захотел что-то испечь в выходные7 В шаговой доступности нет их
Reply
добавили больше дрожжей - получили быстрый подъем
и я постоянно вижу в продаже в Москве свежие дрожжи - и "наши", и тот же "САФ" питерского производства в маленьких брикетах (по 40 грамм, что ли), и еще какие-то
но дело не в этом - поднять тесто за 30 минут для вкусной выпечки сродни задаче за 30 минут сварить наваристый вкусный борщ
Reply
у меня недавно поднимали тесто стоящее в теплом месте 3 часа и так и не подняли как нужно
После чего саф для меня - отстой и брать я его никогда более не буду. может он старый попался но это уже не в первый раз
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment