Я не знаю почему "жаворонки". Но под таким названием пекла их моя свекровь.
Совсем забыла про этот рецепт - много интересных новых рецептов - печь не перепечь. Откопала в старых записях.В свое время он был очень популярен.
Пришлось все восстанавливать и специально замерять какие-то ингредиенты и опытным путем устанавливать температуру выпечки. Тогда
(
Read more... )
Comments 76
Reply
Почему-то она всех сразу охватывает!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лучше один раз сделать!:)
Хотя бы полпорции.
А вот тогда поговорим!
Reply
Спасибо-спасибо-спасибо!
Reply
Про холодильник ничего в рецепте не было. Думаю, тот кто его давал был человек не обращающий на мелочи внимания!:)
А тут как раз холодильник и просится!:)
Я за то, чтобы брать меньше муки. Масло застывает и все прекрасно раскатывается без лишней муки":)
Отлично! Спасибо! Этого как раз не хватало!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment