Жа

Sep 13, 2011 16:54

Я не знаю почему  "жаворонки". Но под таким названием пекла их моя свекровь.
Совсем забыла про этот рецепт - много интересных новых рецептов - печь не перепечь. Откопала в старых записях.В свое время он был очень популярен.
Пришлось все восстанавливать и специально замерять какие-то ингредиенты и опытным путем устанавливать температуру выпечки. Тогда ( Read more... )

Выпечка, Дрожжи

Leave a comment

ladosha1966 September 13 2011, 13:10:30 UTC
Выглядит крайне аппетитно. В самом деле, с яблочным мармеладом обалденно получится.

Reply

lw_w September 13 2011, 14:17:15 UTC
А в моем детстве мама их делала вот так http://www.velena.ru/elena/COOL/BAKE/B2.html - и я до сих пор именно так их делаю )))

Reply

ladosha1966 September 13 2011, 14:45:16 UTC
Крайне аппетитно!

Reply

trio_mia September 13 2011, 17:34:18 UTC
Спасибо!:)

Reply

trio_mia September 15 2011, 10:38:44 UTC
Сколько мама, столько и рецептов!:)

Reply


Leave a comment

Up