Жа

Sep 13, 2011 16:54

Я не знаю почему  "жаворонки". Но под таким названием пекла их моя свекровь.
Совсем забыла про этот рецепт - много интересных новых рецептов - печь не перепечь. Откопала в старых записях.В свое время он был очень популярен.
Пришлось все восстанавливать и специально замерять какие-то ингредиенты и опытным путем устанавливать температуру выпечки. Тогда ( Read more... )

Выпечка, Дрожжи

Leave a comment

ulishna September 13 2011, 13:04:25 UTC
100 грамм дрожжей?

Reply

trio_mia September 13 2011, 13:07:49 UTC
Да!

Reply

she_bear September 13 2011, 13:54:22 UTC
Вот и я сомневаюсь. На кастрюлю теста для пирогов нужно меньше.

Reply

trio_mia September 13 2011, 17:23:46 UTC
Можно говорить и сомневаться сколько угодно!:)
Лучше один раз сделать!:)
Хотя бы полпорции.
А вот тогда поговорим!

Reply

trio_mia September 13 2011, 17:24:06 UTC
Да. и см. пост ниже!:)

Reply

orangee_sky September 13 2011, 18:08:40 UTC
попробовать можно, но ведь и с меньшим количеством отлично получается
зачем так много, для чего?

Reply

trio_mia September 13 2011, 18:25:31 UTC
Я брала не палочку. а чуть меньше - 80 г и мне показалось, что не то!
Вернусь к пропорции по рецепту и сравню.

Reply


Leave a comment

Up